![]() | |
я только поддерживаю побуждения к прекращению ебать мозг. |
Все дубли кроме основным лидов я послал в одну шину и сжал при помощи Waves L2, потому что терпеть не могу звучание даблов и стараюсь максимально сильно сделать звучание чистым. Также aux посылом я повешал дилэй на все дорожки кроме бэков и панарамировал его вправо на 30. На мастер шине я использовал ApulSoft apEQ не объяснишь? |
:skald: |
Цитата:
Ну вот припев в треке который прилагается по ссылке, центральная дорожка это Claire Lead Vocal Chorus 1. Все остальные дорожки посланы в одну группу, то есть на одну шину, на шину я повешал L2, то есть L2 сжимает все треки посланные на эту шину. Дилэй я наложил на все треки кроме бэков через посыл а не в разрыв. ApulSoft apEQ - это эквалайзер то есть эквализация на мастере! |
CMO Production Ты не хочешь снять видюшку как ты сводишь??? З.Ы. Где ты берёшь или сам придумываешь фишки как голос в пространстве расположить? |
Цитата:
|
Цитата:
на самом деле матерьяла много в инете лежит по психоакустике, очень много всякой полезной писанины по панарамированию! читай и читай, ничего сложного нет ) |
emu0404usb oktava 319 Как акапеллу сделать громче без увеличения пиков? Я не могу понять, свожу, всё? капа ровная...но тихо играет, делаю громкость как надо, дак перегрузы ( если что последний трэк в подписи. просто обидно железо более менее, а сводить толком не умею |
Цитата:
|
есть варианты как максимально чисто сделать голос жирнее? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ааа)) ваще заеебиссь):horosho: |
Цитата:
Но от дешёвых моделей, коими пользуется подавляющее множество рэперков, не стоит ожидать сочного звука. Или цифровые vst плагины. Я знаком только с Antares Tube, другими не доводилось пользоваться, да и не особо они нужны, впринципе. Но если нравится - на здоровье, утепляйте ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
1.waves q10 Paragraphic eq 2.waves Rcomp 3.waves Rchanel 4.waves REQ 2 Bands 5.waves TrueVerb 6.sony Multi - Tap Delay мне вполне хватает :) |
Цитата:
Небось на ру-рэп.net вычитал что "так пиздаче звучит"? |
Цитата:
|
Парни,если у кого нибудь есть свободное время,не посмотрите что можно сделать с этим.Пробовал различные "схемы" обработки (может что-то и пропустил),представленые в теме,но по моему ни одна не подошла.В общем,тут полкуплета,если кому не впадлу,то помогите. http://dump.ru/file/1689237 |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:27. | |