![]() | |
Для обработки капы во втором адобе не работает нойз редушн и некоторые эффекты. Качаю Waves.Mercury.Complete.VST.DX.RTAS.v1.01 мне это поможет??? и куда устанавливать то что я скачаю? |
Цитата:
Устанавливай в папку со всеми вст. если специальное место не отводил - ставь по умолчанию.... |
Цитата:
|
Как в кубике можно сделать Pitch -6(на левый) и +6(на правый)???. |
Народ скиньте плагины на адоб аудишн 1.5 и кстае что вобще посоветуете чем обрабатывать? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
CMO Production Расскажи как бороться с частотным резонансом пожалуйста |
http://rapidshare.com/files/200320182/StillSlow_-_Demo_2.mp3.html или http://depositfiles.com/files/ocrcdwtv9 - Народ зацените плз дэмо, вес нетто 2 метра. Сделал нормалайз, убрал шумы, сделал компрессию. Чего не хватает? Звук как то не сливается с минусом совсем=\ Зацените плз, я новичёк. Раньше мне сводили другие челы было всё норм... |
Цитата:
|
Цитата:
|
тебе совет купи микро нормальный или если он нормальный звуковуху |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Бэки и подача это да=\ Звуковуха встроенная в материнку 6-тилетней давности, микро 550р поэтому звук микро ставлю потише и оч громко читаю на расстоянии где то 20-25 см никаких проблем с бэ и пэ вроде нет. Ман, какой пресет посоветуешь использовать для Delay и Reverb'а? И что такое Лимитр? искал не нашёл... Плаги у меня все стандартные как при установке аудишн 2.0. Как назывется этот эквалайзер? Нашёл там Graphic Equalaizer и Dynamic EQ...... --- Ссори если что не так сказал - я чайник в этом полный - сводить пробую второй день... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты StillSlow скачай waves и ozone там по большому счёту найдёшь всё что тебе нужно |
Цитата:
--- Waves Diamond Bundle v5.0 качнул. Оно??? |
Цитата:
Про дилэй и реверб сугубо на слух. Могу лишь сказать когда реверб будешь накладывать на капу делай так чтоб его было без минуса ели слышно, а с минусом не бросался на слух |
Цитата:
Плаги установил тока как путь адобу к ним указать то? |
Цитата:
там я точно не помню заходишь в edit view вкладка effects/add remove vst короче как то так потом refresh и усе |
Ок всё установил! ТАм должно быть написано типа Waves наротив каждого плагина? У меня добавилось просто Эффекты затухания, эффекты задержки, амплитуда и ещё парочка и всё=\ так и должно быть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
да |
спасибо всем:horosho: ещё вопрос нужно ли накладывать "жесткий лимитер"? что он даёт? |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:43. | |