![]() | |
наложи увидишь/услышишь. |
Цитата:
|
ты на волну посмотри, лимитер срезает всё что превышает определённый уровень. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
--- ТруВэрб пресет Studio B пришёлся по вкусу вроде. Какие используете вы? |
Цитата:
|
Народ послушайте ктонить трэчек, скажите что не так обработано, может че добавить нужно или убрать?! Эффекты следующие накладывал: Waves\C4 Waves\Q10 Waves\DeEsser Waves\L2 Waves\TrueVerb В таком же порядке... Вот собственно трэк: Скачать файл НасТрой - К успеху на пути.mp3 |
Цитата:
|
Цитата:
Waves\TrueVerb на всю капу делал? какой пресет использовал? если не пресет а вручную кинь скрин плз... хочу такой же. |
Цитата:
|
Цитата:
Сам по себе трэк не вкатил :( |
Цитата:
|
капа тиховата ...что то трек не вкатил ...можно пресеты в скринах плиз всего желательно!!!!!!:saint: |
Intel Celeron 600Mhz > Emu 0404 usb>Invotone sm150>Adobe audition 1.5 в Edit режиме. 1)Waves Rcomp : Атака 0.5 Ратио 2.4 2)Waves Q8 : до 100гц, 300 и 4000 ниже, 5500гц выше 3)Antares Tube не помню 4)Waves Trureverb pre-delay 92 И получилась вот так вот херь, с гарнитурой чуть хуже раньше было..... http://dump.ru/file/1903430 что не так?:( |
Посоветуйте какой нибудь, хороший утеплитель, и посоветуйте, после чего его лучше накладыват, заранее спасибо :horosho: Добавлено через 48 секунд Всё не надо, я нашёл) |
Цитата:
|
Цитата:
держи |
Цитата:
|
Кто нибудь может объяснить как пользоваться плагином PSP Vintage Warmer?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я хуею с оленей, им советуешь что получше они еще и выебываются... вот делай после этого людям добро... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:13. | |