![]() | |
Цитата:
скачай, посмотри ппц.. :saint: он весит 90 кб из-за того что не моднявый, не тру интерфейс, всё просто, и всего две ручки. но плагин хороший:o |
Цитата:
|
А какого чёрте в архиве файл .dll? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А чё он не работает, я его закинул в папку Плагинов, а его нет в списке. |
Цитата:
|
по секрету великих западных музыкальных продюсеров (чьи имена настолько известны, что их неприлично произносить вслух), список эффектов нужно обновлять чтоб там появился новый плагин... |
Вложений: 1 вот тебе доказательство того, что это плагин:guinda: |
Так, я это и сделал! А его нет всё равно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может кто нибудь подскажет как бороться с частотным резонансом в капах??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А утеплитель в сведении, в каком порядке вы используете??Я так понимаю его нужно перед ревербацией юзать, но интересно кто как делает... |
_Slim-Z_, чет я тупанул, threshold дает сам эфет, clipshape тоже дает эфект, не не пойму какой? можешь обянсить что для чего?=) |
Поцики мне бы инструкцию по шаговую по обработке капы в адобе... А то 3аеблся сам мутить...... заранее спс... понятней пли3) |
Цитата:
clipshape - "жесткость" срабатывания чем больше влева - тем более жестко звучит и сильней ограничивает сигнал. я обычно ставлю обе крутилки где то на два часа. |
Цитата:
Цитата:
а вообще лучше сам продолжай мутить, уши - лучшая пошаговая инструкция |
Цитата:
Во многих мануалах всякие утеплители-гармонайзеры рекомендуется ставить почти в самом конце цепочки эффектов. Но тут надо сделать сноску, что это для "яркости" звука, если ты хочешь выделить его, подчеркнуть, "вытянуть" из микса. А если ты хочешь изначально тусклый звук сделать помузыкальнее, то тут уж как твоей фантазии угодно, возможно и в самом начале можно поставить. |
иксуй!, ДжеС UnknowN спасибы))Буду экспериментировать) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:32. | |