![]() | |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
немного реверба никогда не помешает, а вобще надо уметь грамотно "жать" голос тады всё норм будет rcomb рулит почему у меня файл расширения wave глючит в виндоус медиа плеере? |
Цитата:
|
Какой формат записи ставить? Подскажите, плз. У меня Звуковуха Creative SB Live. Когда читаю, то не в бит. Ставил Creative Audigy SE та же хрень не просто капа сдвигается, а на разных этапах трэка поразному. Можно ли както обработать капу чтобы втему звучало? |
Цитата:
|
Читай нормально :tomato: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Тебе нудно настроить Асио задержку |
НАпишите как вы пользуетесь wawe DeEser'oм и Ркомпрессором,значения всмысле. Я вот придрочился к эквалайзеру Q10,значения такие : Везде type-high pass 1 : -17.9 56 2 : -1.5 80 3 : -2.7 125 4 : 0.0 252 Эквалайзер выручает,т.к. железо самое простое.Компрессию не делал и деесером не пользовался,прошу вашей помощи |
Всем Привет! Парни я в этом деле новый(в звукозаписи). Хотя принцип уже начинаю понимать.. Я делаю так: 1.Шумоподавление(в аудишене) 2.Диссер(фильтр ффт) 3.Компресор МЕ 4.Реверб Мастер Верб 5 5.ПСП Винтэджь Уармер 2 Но при всем этом у меня не выходит нужный мне результат.... Прошу вашей помощи.... Если у кого есть свободное время я скину кусок капы и минус и вы попытаетесь показать проф. мастеринг... Вот капа и минус: http://dump.ru/file/1917272 |
Мне бы тоже хотелось узнать как правильно обрабатывать акапеллу. Какая правильная последовательность и тд. Просто у меня отстойный микро (BBK DM-110) и сами понимаете какое качество получается:( Вот хотелось бы узнать, как это исправить или сделать найболее вменяемым в Adobe Audition. Надеюсь на вашу помощь |
Цитата:
|
[QUOTE=Whity;1066250585] Цитата:
|
[QUOTE=Apostol XX;1066250621] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я лично каждый раз всё подругому делаю :) ну к примеру пишусь на микро Sony от кароке 500р стоит ... звукавая внешняя Mediana (там кста в ней усилок встроеный) кароче панос микро вроде ещё не чё ... + в качестве поп фильтра использую шапку :) зимнюю 1) Master rastoration - от шума, иногда использую .... значения ставлю Clean 2) Compressor Desseer - делаю капу по громче :) значение Vocal Далее покет Wawes mercurial или как там ... 1) С4 - когда как посто незнаю зачем он нужен :) 2) Deeseer - типа С Ц и тп толи убераю толи увеличиваю хз ну хотелось бы увеличивать ... 3) Rcomp - тоже хз но делаю 4) Q10 - тоже хз ... 5) L1 - типа что бы высокие чистоты отрезать Ну и всё и всеровно у меня не хера капа не теплее не сочнее не получается :( |
я думаю всё дело в шапочке смени её на зимнею ушанку :trumi: |
Цитата:
|
Цитата:
|
накуя столько компресии:confused: |
Дайте ссылу где можно узнать про все эти плагины подробно хотя бы азы ... |
Цитата:
|
SLaME, чёт ты ссылу не перепутал ... ? Добавлено через 9 минут 5. Sonic Foudry Enchance (Ozone Exciter) (добавить "живности" что-ли, не знаю как выразиться, кто использовал поймет)Залейти плагин .. каму не лень .. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:26. | |