![]() | |
Гугл. Найдётся всё. |
Кто знает, как и с помощью каких функций чистить акапеллу на Sound Forge? |
Цитата:
|
ЁПТ кто нить ответит мне на один элементарный вопрос почему у меня музыка в формате wave глючит в проигрывателе? |
Цитата:
|
Парни, нужен женский вокал со словом или фразой про "любовь" , чтобы можно было вставить в конце песни. Помогите пожалуйста |
ё парни... такой трабл.... в комнате реверб слышиться в майке ... как бы его умегьшить... программно или по другому посоветуйте.... |
Если я правильно тебя понял, то надо менять комнату!:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2. Waves C1 Gate - компрессия 1 3. Waves RComp - компрессия 2 Вотети еффекты нада както настраивать? Если да, то напишыте как плиз) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Я когда етот компресор зделал как всё написано, оно хорошо скомпресировало, но каппа очень тихая стала! |
ты точно прочитал что тебе внизу написали? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, какой делэй лучше юзать на капу для более объемного звучания? В плане какой из плагинов? В случае когда делэй предпочитают ревёру. |
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
ну впринципе какой плагин наверное не имеет особого значения? |
Цитата:
я лично предпочитаю сониковский реверб и дилэй |
а так вообще какие модные дилэи vst есть? |
Цитата:
|
некак немогу добится желанного эффекта при обработки капы с Q10 киньте пару ваших пресетов Q10 для капы, чтоб посмотреть, да сровнить, мож я что не так делаю и еще вапросик: если я пишу две дорожки в моно, мне их переделывать в стерео? а то я просто одну дорожку влево, другую в право панамирую или мне зделать две дороги в стерео и понамирывать их??? понамирывать :D понорамить :guinda: - или както так, думаю понели :) |
эквалайзер - вещь индивидуальная. А по-поводу голоса, то что ты хочешь получить? (пиши в моно) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:46. | |