![]() | |
парни, такая проблема - недавно стал осваивать все премудрости Adobe Audition'a так вот, не могли бы вы выложить подробные инструкцию по обработке капы.( можно без шумоподавления, нормализации). А и особое внимание хотелось бы уделить приданию голосу объема и мастерингу, - че там к чему ??? плиз помогите, основу(шумоподавление и нормализацию) понял, а в остальном ваще не шарю...:mad: |
зачем? |
А вот зачем ты используешь программы для сведения музыки!?! че за бред, естественно хотелось бы научится хорошо обрабатывать капы! |
Цитата:
ещё можно другие темы почитать тогда будешь мега гуру:| |
Бля каждую страницу одно и тоже :| :blackust: "не могли бы вы выложить подробные инструкцию по обработке капы" :skaldust: |
я же прошу нормально объяснить от и до... ну неужели так сложно? |
Цитата:
Возьми пивка/мариванны или чего твоя душа желает для лучшего усвоения информации и штудируй тему с первой страницы. |
пацаны такой вопрос,мы вдвоём пишемся,моя капа получается громче,кореша тише,как создать баланс?крутить на звучке громкость записи микро или выравнивать компресором? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Такой вопрос! Нужно ли обрабатывать и если нужно чем сам трек уже сведённый? |
Можешь компреснуть немного, но не пережми. |
Как сделать голос как у винни пуха?:ma3im: |
скентоваться с пяточком :D |
Я серьёзно :mad: |
Цитата:
|
Не мог не вспомнить этот пост: Цитата:
Слим, тока не говори что такого плагина нет :| |
Каким плагом можно выделить Букву С Ц ... |
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Всем Привет! Народ подскажите как наиболее правильно записывать Бэк вокал(сколько дорожек, как обрабатывать)??? |
Цитата:
|
Что никто неответит? |
Наиболее правильно будет так, как ты сам считаешь нужным. Да и от "замысла композиции" зачастую зависит... Если тебе мало одной дорожки бэков, то пиши две или три, да хоть пять, лишь бы тебе самому нравилось и ты знал, что делаешь. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
2. Сохраняю её. После этого аудишн будет знать как выглядит мой ебанный шум. 3. Пишу акаппелу. 4. Обрабатываю ее нойз редакшеном с профилем шума который мы сделали ранее. 5. Нормализирую акапеллу до 0dB 6. Если надо обрабатываю хорусом и поправляю иногда эквалайзером. Вот так я ебануто свожу! :-D |
Это не сведение - это обработка акапеллы :king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:21. | |