![]() | |
Цитата:
|
ну спасибо хоть за это! |
Парни, такой вопрос...;) Раньше пользовался ревербатором от Сони - там всё просто, две ручки, одна отвечает за стереоэффект, а вторая за саму ревербацию....:) Щас хочу освоить реверб от Waves Rverb, но не могу разобратся, какие там нужно ручки крутить...:confused: Юзал стандартные пресеты которые там есть, но они сильно искажают исходный звук...:cool: Необходимо просто в концовке сведения с помощью реверба смягчить звук... Подскажите пожалста какие ручки крутить, или можете кто нить скрин кинуть)Буду очень благодарен):muse::muse::muse: |
Цитата:
если RVerb, то выбери сначала пресет Plates->Vocal Plate, wet/dry до 30 гдето опусти, Reverb до -9, Time гдето 0,60. а дальше уже сам регулируй под трэк. крути вниз, вверх ручки время и реверб |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Я просто пишусь и свожу Самплитуде, а плагины от Сони(в том числе реверб), после установки Sony Forge9.0, стали демоверсиями и их в самплитуде нельзя использовать... И приходится запись и почти всё сведение делать в Самплитуде, потом отдельно сохранять капу и бэк, открывать в Sony Forge9.0 и там уже делать ревербацию...Но это заёбисто сильно...:cool: |
Подскажите какой-нибудь хороший питч:horosho: очень надо:inlove: |
Цитата:
предлагаю следущие вопросы: -Подскажите мне хороший pan -Подскажите мне хороший volume control -подскажите мне хороший copy/paste |
Хороший посыл тоже не помешает :dovolen: |
Цитата:
только не баньте) надо внести частичку юмора:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сообщение от Пресный Каким плагом можно выделить Букву С Ц ... Прибавь EQ в районе,2000-2500гц,но осторожно... |
Sonic Foudry Enchance (Ozone Exciter) у кого есть???скинте! Добавлено через 56 минут IZotope.Ozone..v3.13 скачал....но чёто он не пашет,есть у кого нибудь рабочий,пресеты видит,но не какого эфекта |
Подскажи, как сделать эффект, как-будто диск заедает и какая-то буква повторяется быстро ... Тяжело обьяснить. Вот пример, срезанный с трека Драго, 100 кб (не "аффтотюн"): http://www.zshare.net/audio/568298642f982fc5/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Упс, действительно :) Значит мои предположения оказались верны. Сорри, спс за помощь. :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пацаны,учусь обрабатывать капы,скажите чё да как,жду критики,советов по обработке,вот что смог,заебался пиздец..: http://dump.ru/file/1979458 |
Цитата:
Ваще, поищи мануал по Озону, вопросов таких не будет. И кстати, качай четвёртый Озон, раз уж такие дела :p |
ребята чето в последнее время начал интересоваться каким ПЛАГИНОМ(остальные методы не нужны) акапеллу разводят по каналы с маленькой задержкой между правым и левым |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:39. | |