Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Обработка акапеллы...раскрываем секреты (https://www.hip-hop.ru/forum/obrabotka-akapelly-raskryvaem-sekrety-158124/)

_Slim-Z_ 11 марта 2009 13:25

Цитата:

Цитата от СВЯТОЙmc (Сообщение 1066355315)
ребята чето в последнее время начал интересоваться
каким ПЛАГИНОМ(остальные методы не нужны) акапеллу разводят по каналы с маленькой задержкой между правым и левым

да хоть тем же озоном.... или вообще любым делеем...

Гудзон 11 марта 2009 13:42

сейчас я раьотаю в Sound Forge 9.0. Скажите ,стоит мне дальше осваивать и использовать эту программу для записи, обработки акапеллы и сведеня или найти что нибуть посерьезней.?Если да то подскажите что?:/

_Slim-Z_ 11 марта 2009 13:44

Цитата:

Цитата от gud (Сообщение 1066355543)
сейчас я раьотаю в Sound Forge 9.0. Скажите ,стоит мне дальше осваивать и использовать эту программу для записи, обработки акапеллы и сведеня или найти что нибуть посерьезней.?Если да то подскажите что?:/

она предназначена только для обработки, но никак не для сведения и записи.

лучше сразу осваивать Steinberg Nuendo/Cubase Или на крайняк Adobe Audition 3

Maksimka_Sv 11 марта 2009 14:31

хех для записи....мммм
лучше не надо :)

A-GP 11 марта 2009 15:12

Пацаны скажите какие плагины хороши для сведения и мастеринга,помимо Wavse и iZotop!А то че то как ни старался на этих того чего хотел не добился!

W[.i.]cked 11 марта 2009 15:13

Цитата:

Цитата от A-GP (Сообщение 1066356326)
Пацаны скажите какие плагины хороши для сведения и мастеринга,помимо Wavse и iZotop!А то че то как ни старался на этих того чего хотел не добился!

сначала на этих научись потом на "Хорошие" переходи:horosho:

beav1s 11 марта 2009 15:13

Цитата:

ну, не знаю даж...попробуй новый микрофон или звуковую карту

A-GP 11 марта 2009 15:15

Цитата:

Цитата от W[.i.]cked (Сообщение 1066356341)
сначала на этих научись потом на "Хорошие" переходи:horosho:

Ты типа сумничал???Если сам не знаешь не кабенься!Помолчи лучше!

W[.i.]cked 11 марта 2009 15:17

Цитата:

Цитата от A-GP (Сообщение 1066356365)
Ты типа сумничал???Если сам не знаешь не кабенься!Помолчи лучше!

щас тебе хорошие плагины подкинут будешь потом спрашивать как какую ручку крутить... а там их не 5 штук:)

A-GP 11 марта 2009 15:17

Цитата:

Цитата от beav1s (Сообщение 1066356346)
ну, не знаю даж...попробуй новый микрофон или звуковую карту

Не ты малость не понял,с качеством все в порядке,но чего то не хватает,вот и решил какие нибудь другие плагины использовать,какие есть еще пакеты плагинов помимо вэйвс и изотопа?если есть конечно!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от W[.i.]cked (Сообщение 1066356381)
щас тебе хорошие плагины подкинут будешь потом спрашивать как какую ручку крутить... а там их не 5 штук:)

Бля да помолчи ты уже!Разбирусь я без тебя не беспокойся,умею!Если знаешь лучше подскажи,а не подъебывай сиди!

W[.i.]cked 11 марта 2009 15:25

Цитата:

Цитата от A-GP (Сообщение 1066356384)
Не ты малость не понял,с качеством все в порядке,но чего то не хватает,вот и решил какие нибудь другие плагины использовать,какие есть еще пакеты плагинов помимо вэйвс и изотопа?если есть конечно!

Добавлено через 1 минуту

Бля да помолчи ты уже!Разбирусь я без тебя не беспокойся,умею!Если знаешь лучше подскажи,а не подъебывай сиди!

http://hip-hop.ru/forum/blog.php?b=2575
:o

_Slim-Z_ 11 марта 2009 15:28

Цитата:

Цитата от A-GP (Сообщение 1066356326)

ну ты бахаешь... чем тебя вэйвс не устраивают??? одни из лучших в мире для тебя недостаточно хороши? а ты не думал если ты не смог добиться того чего хотел, то в этом не плаги виноваты а к примеру некачественный исходный материал, кривизна рук, отсутствие знаний... почитай теорию, тогда хоть будешь знать что и для чего применяется....

если еще плагинов хочешь - читай мою подпись....

A-GP 11 марта 2009 15:38

Цитата:

Цитата от _Slim-Z_ (Сообщение 1066356483)
ну ты бахаешь... чем тебя вэйвс не устраивают??? одни из лучших в мире для тебя недостаточно хороши? а ты не думал если ты не смог добиться того чего хотел, то в этом не плаги виноваты а к примеру некачественный исходный материал, кривизна рук, отсутствие знаний... почитай теорию, тогда хоть будешь знать что и для чего применяется....

если еще плагинов хочешь - читай мою подпись....

Блин,че то то ли меня ты не понял то ли понимать не хочешь!Вот например,кто то пользуется Q10кто то Q6,кто то RComp кто то C1 gate,мне просто охото попробовать другие плагины,может где то че то для себя другое найду,может какой то эфект пойму лучше чем прошлый,поэксперемнтирую,и т.д.,просто попробовать другие плагины!Сложно написать какие еще пакеты используются?Так и скажите хули мозги и себе и мне трепать!А где че крутить и где их искать я уж найду,не сломаюсь!

D.2.E. 11 марта 2009 23:17

Цитата:

Цитата от DenCreat (Сообщение 1066353808)
ты не совсем прав... 2000-2500 выделяет ж, щ, ш.... а ц, с это верха, то бишь 7000, 8000

блгд что поправил,я сам просто не сталкивался с такой проблемой...В теории слышал что то такое.

_Slim-Z_ 11 марта 2009 23:50

Цитата:

Цитата от A-GP (Сообщение 1066356582)
Блин,че то то ли меня ты не понял то ли понимать не хочешь!Вот например,кто то пользуется Q10кто то Q6,кто то RComp кто то C1 gate,мне просто охото попробовать другие плагины,может где то че то для себя другое найду,может какой то эфект пойму лучше чем прошлый,поэксперемнтирую,и т.д.,просто попробовать другие плагины!Сложно написать какие еще пакеты используются?Так и скажите хули мозги и себе и мне трепать!А где че крутить и где их искать я уж найду,не сломаюсь!

я написал русским по белому - если хочешь другие - у меня в подписи (даже искать не нужно, бери - качай!) (вот ни за что не поверишь - ими всеми пользуются, но не все.... кому что ближе...)

D.2.E. 11 марта 2009 23:53

Цитата:

Цитата от _Slim-Z_ (Сообщение 1066360984)
я написал русским по белому - если хочешь другие - у меня в подписи (даже искать не нужно, бери - качай!) (вот ни за что не поверишь - ими всеми пользуются, но не все.... кому что ближе...)

Те респект ман,за плагины...Красава:dovolen:
Всё что надо для сведения,у этого человека есть в подписи...не ебите мозга:rolleyes:

DENCREAT 12 марта 2009 03:48

просто и со вкусом у меня в подписи а-капелку обрабатываем с пормощью адоба..

A-GP 12 марта 2009 09:18

Цитата:

Цитата от _Slim-Z_ (Сообщение 1066360984)

Сразу бы и написал что все пользуются этими плагинами,я же и спрашивал какие еще есть плагины популярные,я ж даже не знал что их так много!Спасибо!:horosho:

SinTpon 12 марта 2009 11:28

Цитата:

Цитата от A-GP (Сообщение 1066362405)
Сразу бы и написал что все пользуются этими плагинами,я же и спрашивал какие еще есть плагины популярные,я ж даже не знал что их так много!Спасибо!:horosho:

если нового чего хочется, попробуй плагины PSP. мне лимитер их сильно нравится.
все по ситуации, на самом деле. Waves очень хороши, слов нет.

JLmusE 12 марта 2009 15:02

С такой просьбой обращается каждый второй наверно, и порядком надоело уже, но напишите, дайте ссылки на страницы, не знаю... - последовательность обработки акапеллы, пролистал 40 страниц, ничего дельного, дальше меня уже не хватило), помню что у кого-то был пост, но не знаю где найти его теперь! Вообщем напишите кому не трудно!

P.S. Только не направляйте на первую страницу пожалуйста!=)

_Slim-Z_ 12 марта 2009 15:18

Цитата:

Цитата от JLmusE (Сообщение 1066364352)
С такой просьбой обращается каждый второй наверно, и порядком надоело уже, но напишите, дайте ссылки на страницы, не знаю... - последовательность обработки акапеллы, пролистал 40 страниц, ничего дельного, дальше меня уже не хватило), помню что у кого-то был пост, но не знаю где найти его теперь! Вообщем напишите кому не трудно!

P.S. Только не направляйте на первую страницу пожалуйста!=)

на угад ткнул и нашел ответ на твой вопрос http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=158124&page=52 :saint:

Гудзон 12 марта 2009 15:47

Цитата:

Цитата от _Slim-Z_ (Сообщение 1066355561)
она предназначена только для обработки, но никак не для сведения и записи.

лучше сразу осваивать Steinberg Nuendo/Cubase Или на крайняк Adobe Audition 3

ясно:)

SIA 12 марта 2009 17:47

Есть тут такие кто за "Спасибо" поможет елементарно свести трэк?

SLaME 12 марта 2009 17:52

Цитата:

Цитата от SIA (Сообщение 1066365704)
Есть тут такие кто за "Спасибо" поможет елементарно свести трэк?

спасибо в карман не положишь

SIA 12 марта 2009 18:00

Цитата:

Цитата от SLaME (Сообщение 1066365733)
спасибо в карман не положишь

есть люди которым и этого вполне достаточно!

Часовой пояс GMT +3, время: 02:28.