![]() | |
Ребят, как делать бэки, типо как у Гунтаномо... Такое ощущение там что в некоторых местах три капы, примерно одинаково за зачитано, но все очень гармонично и хз как раскинуто... Я пробовал прописывать основу, копировать на следующую дорожку, раскидывать по каналам на 100%, и прописывать еще тэйк, делать тихо и по середине, вроде ниче, но чето не то) Есть у кого-нибудь мысли по этому поводу)) А, и еще один вопрос, Как юзать автотю, чтоб он не делал эффекта, а просто выравнивал как бы, штоб все в тон было?) Ну я думаю все поняли) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Всем спасибо приму к сведению)) Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
нужен плагин для того что бы сделать голос грубей. подспособствуйте ссылочкой плз. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как сделать голос переходящий в более низкий, у многих это встречается, можно в асиде питч понизить, но мне надо чтобы он постепенно переходил, с помощью чего это можно замутить? желательно не фрукты;) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а вот как сделать голос как в интро альбома optic russia - nrs "Оптик Раша Представляет" подскажите:rolleyes: |
Цитата:
|
_Slim-Z_ , а какой плагин лучше всего скачать (у тебя из подписи) для начинаюшего , для обработки капы в Sound Forge 7.0 |
Waves Mercury - сто процентов устроит все твои запросы. |
хмм..возник вопрос...хочу сделать акапеллу по смыслу как у Gorilllllaz - Feel Good Inc. первый куплет... тупо эквалайзером? |
Цитата:
компрессором можно... есть в Адоб Аудишн этот пресет, начиная с 2.0 Добавлено через 1 минуту хотя эквалайзер, как вариант |
Цитата:
а так тебе нужно поискать "эффект телефона/мегафона" - очень сильная компрессия + эквализация. смотрел клип на ютубе, такое ощущение, что мёрдок кого-то ёбёт на 3:42. посмотрел дальше, так это он в свою гитару трухает. |
нездоровая фантазия у тебя, бросай ты этот саунд:( Добавлено через 13 минут :eek::eek::eek:посмотрел клипбросил этот саунд:( |
Выручайте=) Всем привет! Люди чем обработать голос штобы Он был как у lil wayne Такой типо еоектризованый я Работаю в Adobe Audition 3.0 если можно дайте плагин! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:21. | |