![]() | |
Цитата:
|
хех...сорь, если нубство: но реально ли программными средствами изменить тембр голоса, добавив в него капельку бархатнозвенящей вибрации связок, или эт только от аппаратуры зависит??? |
Цитата:
но и програмно можно сделать если руки из хорошего а то можно и наоборот сделать даже с мега крутой аппаратурой :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Столкнулся с такой проблемой.Крч у меня всё время каждая дорожка разной громкостью,то одна громче другой,то тише,и так весь трэк,Есть какой нибудь плагин который ровняет под одну громкость?Или надо полбюбому покупать компрессор? :) |
Цитата:
Цитата:
еще можно подкрутить громкость дорожек, чтоб звучали одинаково |
Цитата:
|
При зписи голоса, идёт шипение!!! Как его можно убрать при максимальном сохранении качества????? на адобе получается так как буд-то ты в бочку залез и читаешь!!!! |
Купить нормальную звуковуху. А програмно - пользуйся гейтами или шумодавом от вэйвс |
))) запарили парни игнорить, кто-нить определите тональность:(, ведь не все же здесь без муз образования *последний пост на предыдущей странице. |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, да, меняй аппаратуру, инчае всё равно в качестве будешь терять. |
Цитата:
|
Цитата:
А ты купи стойку, или сооруди сам и не шатайся при записи ( ну в смысле не качай головой под бит, не крути в разные стороны и т.д...), тогда вокал будет у тебя одной громкости, потом можно и выравнивать по громкости так трек, и нормалайз использовать и всё что угодно... Цитата:
|
Цитата:
(прям в рифму написал, да ещё прям в стиле Стима :nsk:) |
Подскажите пожалуйста,можно как-нить убрать избыток хоруса с ревербом???:confused: я просто проэкт уже сохранил,не заметил что переборщил с этими эфектами,и голой капы уже не осталось,чтоб обработать ее заново...может есть какие-нить эффекты,которые заглушают реверб с хорусом,подскажите плиз.Канеш можно перечитать,но боюсь уже не получится так хорошо,как я зачитал(со второго дубля у меня почему-то всегда получается хуже):( |
Цитата:
|
Slim-Z, пасиб за совет...значит всеже придется перечитывать:( |
Цитата:
Ну и ещё совет - послушай получившийся трек раз 100-300 и поймёшь, что зачитал хуёво и перечитать НАДО. :D |
Цитата:
|
Вложений: 1 Может кто что сказать про такой момент? Прописываю капу, ничего не зашкаливает за - 1 db. Но при прослушивании не приятно на уши давит. После компрессии неприятный эффект не пропадает. Крутишь gain на преде туда-сюда - один фиг. Ну может только с совсем маленьким gain'ом этой фигни нет. Но тогда в качестве то сильно теряю... |
Цитата:
|
http://dump.ru/file/2160037 подскажите недочеты в капе пожалуйста, что лучше добавить убавить.Заранее большое спасибо |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:55. | |