![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
а каким плагином можно срезать всё, что выше -1 Db ? |
Цитата:
|
спасибо |
Цитата:
Краник в помощь. радуйся;) |
DenCreat, ну не гони, не такой уже там алгоритм сложный, а в вст-варианте,ничего изобретать меганового не надо,просто добавить пару строк в программный код, вот тебе и все чудеса науки:morj: мне кажется,что кто-то уже додумался до меня это сделать))) |
Пожалуйста помогите!!!!! Как в Аудишне можно убрать пуки "бэ""пэ"????? |
Цитата:
|
Цитата:
У меня как то друг убирал! Скажите плз? |
=) в саунд форже сиди вырезай |
Цитата:
|
Привет народ, посоветуйте какой нить качественый еквалазер ,винду переустановил поставил куб до этого пользовался стандартным ейсидовским а вот в кубе мне не нравится) |
Цитата:
|
Цитата:
или читай снова, или неси материалы к твоему волшебнику другу. |
Цитата:
|
хай всем, может кто знающий подсказать что сделать в сведении, чтобы его улучшить. Делаю на программах sony vegas pro 8.0 и adobe audition 1.5, паллагины waves, доп эффекты в аудишен в Вегасе приминяю такие паллагины: smooth/enhance, waves c1 comp, wawes deEsser. waves c1 gate. Graphic EQ. ExpressFX Graphic EQ в аудишен: удаление шума, автоудаление кликов и щелчков, усиление затухание (-3), реверб без эхо, аппаратура: микро: sure pg58 приамп: wharfedale Pro R200 трек сведенный по этой схеме - http://dump.ru/file/2196553 прошу отписать советы по улучшению, либо сюда, либо в асю 240296422 заранее спасибо |
Кто нибудь может написать последовательность обработки вокала, в начале темы есть, но всё же уже 2009 год..) и что именно вы там правите.. к примеру: 1) Rcomp - уравниваю звук.. |
Цитата:
|
не я конечно ща хуету полную скажу,но бля нахуй ваще реверб надо?)))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вообще, реверб, как и делей, придуют слитности вокалу с минусом, + приятное для уха ехо))) также для обьёма придаёться тоже))) |
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:05. | |