![]() | |
Цитата:
|
Рай В Пакетике, спасибо, а у Тиуана как? Там какбы голос как у робота что ли...:confused: |
Цитата:
|
DenCreat Ты внатуре идиот тупой! сам то чё знаешь? рот раскрываешь свой! Добавлено через 2 минуты Рай В Пакетике- я имел ввиду одну дорожку бэков(какой плагин лучше дублирует дорожку?) |
Какой то странный вопрос , лично я не понял =) что мешает в том же кубике просто бэки прописать по разным аудио дорожкам ? |
Цитата:
|
эт кто такое сказал? |
Цитата:
|
Цитата:
А фраза "те кто довольно таки давно читает и чего то уже добились делают имеенно так, точнее ихние звукорежиссёры делают так" означает, что опытные реперы делают как попало, потом идут трахать девочек и выёбываться в прямом эфире на ТВ , а их звукари начитывают даблы в это время, я правильно понял? :D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
к твоему сведению те кто чего-то добился не ленятся прописать бэки в два, а то и в четыре и более слоев чтоб звучало объемно. а до тех пор пока ты будешь надеяться на чудо плагин - ты нихуя в звуке не добъешься... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я их все прочитал! чуть не на два раза! и говорил много с кем на счёт этого, хотел проверить что мне здесь напишут по этому поводу! а для себя я знаю что и как лучше, не первый год этим занимаюсь! Грубить не кому не хотел! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
стоит ли делать не бэки по каналам? |
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
смотря что ты хочешь, вообще-то правильно лид вокал розмещать строго по центру, вместе с бассом, бочкой и снером... |
помогите Человеки...хочу писклявый голос как в трэках Дуни 5офф или Бабангиды как делать? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:29. | |