Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Обработка акапеллы...раскрываем секреты (https://www.hip-hop.ru/forum/obrabotka-akapelly-raskryvaem-sekrety-158124/)

DENCREAT 23 марта 2009 01:48

Цитата:

Цитата от LVE (Сообщение 1066449042)
Каким плагом лучше всего бэки разводить по панораме? я использую озон но результат неустраивает!

убейся об зеркало!! там тебе будет панорама))))

Genesis 23 марта 2009 02:27

Рай В Пакетике, спасибо, а у Тиуана как? Там какбы голос как у робота что ли...:confused:

ататат 23 марта 2009 02:34

Цитата:

Цитата от Genesis (Сообщение 1066449255)
Рай В Пакетике, спасибо, а у Тиуана как? Там какбы голос как у робота что ли...:confused:

Пей палёную водку, кури беломор, будет тебе такой голос. :horosho:

LVE 23 марта 2009 07:25

DenCreat Ты внатуре идиот тупой! сам то чё знаешь? рот раскрываешь свой!

Добавлено через 2 минуты
Рай В Пакетике- я имел ввиду одну дорожку бэков(какой плагин лучше дублирует дорожку?)

Murder_MMC 23 марта 2009 07:30

Какой то странный вопрос , лично я не понял =) что мешает в том же кубике просто бэки прописать по разным аудио дорожкам ?

LVE 23 марта 2009 07:34

Цитата:

Цитата от Murder_MMC (Сообщение 1066449681)
Какой то странный вопрос , лично я не понял =) что мешает в том же кубике просто бэки прописать по разным аудио дорожкам ?

ну если писать одну дорожку то её разводят по панораме, в озоне например есть Multi Imager вроде так пишеться, вот там можно, но не очень получаеться! и вообще писать в одну дорожку правельней!

Рентген 23 марта 2009 07:55

эт кто такое сказал?

LVE 23 марта 2009 08:04

Цитата:

Цитата от Рентген (Сообщение 1066449752)
эт кто такое сказал?

ну впринцыпе кто как хочет! но те кто довольно таки давно читает и чего то уже добились делают имеенно так, точнее ихние звукорежиссёры делают так! но можно и две писать если всё синхронно получаеться но с одной дорожкой звучит получше!

Александр Джес 23 марта 2009 08:18

Цитата:

Цитата от LVE (Сообщение 1066449784)
ну впринцыпе кто как хочет! но те кто довольно таки давно читает и чего то уже добились делают имеенно так, точнее ихние звукорежиссёры делают так! но можно и две писать если всё синхронно получаеться но с одной дорожкой звучит получше!

Да будет тебе известно, что перед записью репетировать трек - нифига не стрёмно. Отрепетеруй сначала текст хорошо, со всеми паузами-вдохами и интонациями и будет тебе полностью синхронно-одинаковые партии.

А фраза "те кто довольно таки давно читает и чего то уже добились делают имеенно так, точнее ихние звукорежиссёры делают так" означает, что опытные реперы делают как попало, потом идут трахать девочек и выёбываться в прямом эфире на ТВ , а их звукари начитывают даблы в это время, я правильно понял? :D:D:D

LVE 23 марта 2009 08:27

Цитата:

Цитата от ДжеС UnknowN (Сообщение 1066449821)
Да будет тебе известно, что перед записью репетировать трек - нифига не стрёмно. Отрепетеруй сначала текст хорошо, со всеми паузами-вдохами и интонациями и будет тебе полностью синхронно-одинаковые партии.

А фраза "те кто довольно таки давно читает и чего то уже добились делают имеенно так, точнее ихние звукорежиссёры делают так" означает, что опытные реперы делают как попало, потом идут трахать девочек и выёбываться в прямом эфире на ТВ , а их звукари начитывают даблы в это время, я правильно понял? :D:D:D

ну возможно ты прав:)! Сейчас многие с помощью денег пробились))

ататат 23 марта 2009 11:56

Цитата:

Фигню несёшь, ага.

_Slim-Z_ 23 марта 2009 12:04

Цитата:

Бред. любое расширение моно капы - практически всегда хуево выходит и никакой чудо плагин не заменит дабл-тейка....
к твоему сведению те кто чего-то добился не ленятся прописать бэки в два, а то и в четыре и более слоев чтоб звучало объемно. а до тех пор пока ты будешь надеяться на чудо плагин - ты нихуя в звуке не добъешься...

LVE 23 марта 2009 12:23

Цитата:

Цитата от _Slim-Z_ (Сообщение 1066451033)
Бред. любое расширение моно капы - практически всегда хуево выходит и никакой чудо плагин не заменит дабл-тейка....
к твоему сведению те кто чего-то добился не ленятся прописать бэки в два, а то и в четыре и более слоев чтоб звучало объемно. а до тех пор пока ты будешь надеяться на чудо плагин - ты нихуя в звуке не добъешься...

Ничего говорить не буду! Ты меня непонял!

DENCREAT 23 марта 2009 12:25

Цитата:

Цитата от LVE (Сообщение 1066449672)
DenCreat Ты внатуре идиот тупой! сам то чё знаешь? рот раскрываешь свой!

прочитав 158 страниц этой темы, ты бы понял, насколько тупой вопрос ты задал)

_Slim-Z_ 23 марта 2009 12:35

Цитата:

Цитата от LVE (Сообщение 1066451163)
Ничего говорить не буду! Ты меня непонял!

я не настолько олень чтоб не понять фразу
Цитата:

но можно и две писать если всё синхронно получаеться но с одной дорожкой звучит получше!
все с точность да наоборот: две раздельно прописанные дорожки звучат лучше!

LVE 23 марта 2009 13:11

Я их все прочитал! чуть не на два раза! и говорил много с кем на счёт этого, хотел проверить что мне здесь напишут по этому поводу! а для себя я знаю что и как лучше, не первый год этим занимаюсь! Грубить не кому не хотел!

DENCREAT 23 марта 2009 13:27

Цитата:

Цитата от LVE (Сообщение 1066451463)
Я их все прочитал! чуть не на два раза! и говорил много с кем на счёт этого, хотел проверить что мне здесь напишут по этому поводу! а для себя я знаю что и как лучше, не первый год этим занимаюсь! Грубить не кому не хотел!

друг, просто я не знаю, что для тебя и как лучше, но уверен, что есть определённые принципы и нормативы обработки звука, а также устоявшиеся правила и известные вытекающие из них обстоятельства(результаты).. Если ты этим, как ты говоришь, долго занимаешься, то должен прекрасно понимать, что писаться даблами гораздо к лучшему результату приведёт нежели пытаться вытянуть капы по панораме софтом!!. Вопрос я считаю закрытым (тем более как ты сказал ты сам всё прекрасно знаешь)))

Genesis 23 марта 2009 14:50

Цитата:

Цитата от Рай В Пакетике (Сообщение 1066449273)
Пей палёную водку, кури беломор, будет тебе такой голос. :horosho:

Ок спс)) Так и зделаю!)))

LVE 23 марта 2009 17:34

Цитата:

Цитата от DenCreat (Сообщение 1066451570)
друг, просто я не знаю, что для тебя и как лучше, но уверен, что есть определённые принципы и нормативы обработки звука, а также устоявшиеся правила и известные вытекающие из них обстоятельства(результаты).. Если ты этим, как ты говоришь, долго занимаешься, то должен прекрасно понимать, что писаться даблами гораздо к лучшему результату приведёт нежели пытаться вытянуть капы по панораме софтом!!. Вопрос я считаю закрытым (тем более как ты сказал ты сам всё прекрасно знаешь)))

Согласен!;)

SV1K 23 марта 2009 17:53

стоит ли делать не бэки по каналам?

BoPoH_Я 23 марта 2009 17:54

Добавлено через 34 секунды
Цитата:

Цитата от SV1K (Сообщение 1066453833)
стоит ли делать не бэки по каналам?

а под " не " бэками что ты имешь ввиду, лид вокал?

SV1K 23 марта 2009 18:04

Цитата:

Цитата от BoPoH_Я (Сообщение 1066453842)
Добавлено через 34 секунды

а под " не " бэками что ты имешь ввиду, лид вокал?

ну куплеты сами)и припевы)

BoPoH_Я 23 марта 2009 18:05

смотря что ты хочешь, вообще-то правильно лид вокал розмещать строго по центру, вместе с бассом, бочкой и снером...

i78 23 марта 2009 20:25

помогите Человеки...хочу писклявый голос как в трэках Дуни 5офф или Бабангиды
как делать?

Fen 23 марта 2009 20:38

Цитата:

Цитата от shamanchik (Сообщение 1066455397)
помогите Человеки...хочу писклявый голос как в трэках Дуни 5офф или Бабангиды
как делать?

пичь тебе в помощь)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:29.