Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Обработка акапеллы...раскрываем секреты (https://www.hip-hop.ru/forum/obrabotka-akapelly-raskryvaem-sekrety-158124/)

DENCREAT 23 марта 2009 20:39

Цитата:

Цитата от shamanchik (Сообщение 1066455397)
помогите Человеки...хочу писклявый голос как в трэках Дуни 5офф или Бабангиды
как делать?

Pitch ищи.. в любой софтине практически есть.

i78 23 марта 2009 20:59

пичем сжимается капа...и тогда полный оффбит...у меня когда-то была прога которая делала с такой же скоростью голос...но писклявый...вот хочу узнать плагин или как так сделать чтобы не сжимать капу....

Добавлено через 1 минуту
п.с. я во фруктах крутил...

Элкей 23 марта 2009 21:01

Цитата:

Цитата от shamanchik (Сообщение 1066455769)
пичем сжимается капа...и тогда полный оффбит...у меня когда-то была прога которая делала с такой же скоростью голос...но писклявый...вот хочу узнать плагин или как так сделать чтобы не сжимать капу....

если фрутик есть,там проще простого питч сделать без потери тэмпа акапелы
опередил))),а вобще вэйв лаб ещё хорошая прога,там с питчеми только каких фокусов можно не натворить

Рентген 23 марта 2009 21:02

в Waves есть питч

i78 23 марта 2009 21:07

всё нашёл...ни там крутил...спасибо вам :skald:

DENCREAT 23 марта 2009 21:15

Вложений: 2
Цитата:

Цитата от shamanchik (Сообщение 1066455769)

Добавлено через 1 минуту
п.с. я во фруктах крутил...

сжимается из-за рук твоих)))

i78 23 марта 2009 21:25

Цитата:

Цитата от DenCreat (Сообщение 1066455945)
сжимается из-за рук твоих)))

не спорю...ни туда полез...

...теперь я буду - ВАВАНГИДА :morj::muse:

SlaydMC 23 марта 2009 22:33

Я читаю как вы описываете вашу работу над акапеллой, и у меня возник вопрос. Все эти функции типа Waves вы сами всё подчищаете, или комп всё за вас делает. Типа выделил акапеллу нажал на процесс и прога сама подчистит?

И ещё один тупой вопрос. Эти плагины для сводки или для очистки акапеллы? Если для сводки, то как забивать шумы, урегулировать громкость?

ататат 23 марта 2009 22:40

Цитата:

Цитата от SlaydMC (Сообщение 1066456870)
Я читаю как вы описываете вашу работу над акапеллой, и у меня возник вопрос. Все эти функции типа Waves вы сами всё подчищаете, или комп всё за вас делает. Типа выделил акапеллу нажал на процесс и прога сама подчистит?

И ещё один тупой вопрос. Эти плагины для сводки или для очистки акапеллы? Если для сводки, то как забивать шумы, урегулировать громкость?

Ага, сами. И микрофоны, которые вместо нас читают. И интернет-провайдеры, заливающие наши трэки в сеть. А минусовки роботы пишут, ага.

SlaydMC 23 марта 2009 22:52

Ага смешно. Молодец. Но я не к тому говорил. Просто в саундфорж там просто делаешь нормализовать и всё, прога всё делает.

ататат 23 марта 2009 23:01

Цитата:

Цитата от SlaydMC (Сообщение 1066457067)
Ага смешно. Молодец. Но я не к тому говорил. Просто в саундфорж там просто делаешь нормализовать и всё, прога всё делает.

Не задавай глупых вопросов, не получишь глупых ответов.
Waves - универсальный пакет. Там и для очистки и для сведения есть.

SlaydMC 23 марта 2009 23:03

Может ты не так понял. Я же привёл пример саундфорж именно эт я имел ввиду. А какие плагины ток для очистки??? Мне для сведения не нужны.

ататат 23 марта 2009 23:11

Цитата:

Цитата от SlaydMC (Сообщение 1066457268)
Может ты не так понял. Я же привёл пример саундфорж именно эт я имел ввиду. А какие плагины ток для очистки??? Мне для сведения не нужны.

c1 gate, x-noise

SlaydMC 23 марта 2009 23:18

СПС. И последний вопрос, как плагины сунуть в прогу?

ататат 23 марта 2009 23:32

Цитата:

Цитата от SlaydMC (Сообщение 1066457444)
СПС. И последний вопрос, как плагины сунуть в прогу?

Установишь/положишь в папку C://Program Files/VST Plugins/, потом в проге своей, в эффектах обновишь список VST плагинов и будет тебе счастье.

basstilio 24 марта 2009 04:21

Кто в Apple logic 8 работает?Каким плагом "из стандартных"даблы обрабатываете?

SLaME 24 марта 2009 05:00

Цитата:

Цитата от TiPiTiP (Сообщение 1066458524)
Кто в Apple logic 8 работает?Каким плагом "из стандартных"даблы обрабатываете?

а у тебя лоджик?:|

К.алья.N 24 марта 2009 07:34

люди скажите а как работать с экволаизерами при помощи спектров??? как понять где и какие частоты повышать/понижать???

VVildman 24 марта 2009 15:24

Цитата:

Цитата от К.алья.N (Сообщение 1066458930)
люди скажите а как работать с экволаизерами при помощи спектров??? как понять где и какие частоты повышать/понижать???

спектр выделяет в каком частотном диапозоне у тебя играют допустим инструменты и где их частоты пересекаются тоесть перекрывают друг друга . блин возможно сформулировал неправильно ,и где ввобщем много пересечений там нужно вырезать , чтобы не было каши . но лучше на слух полагаться

возможно я не прав ,если не прав то тоже хотелось бы побольше узнать о спекральном анализе

basstilio 24 марта 2009 15:37

Цитата:

Цитата от SLaME (Сообщение 1066458586)
а у тебя лоджик?:|

Да,я на Power Маке ебашу,а что?)

Lil Bonie 24 марта 2009 22:19

Парни, есть такая проблемка небольшая:confused:

После сведения у меня капа звучит тиховато, подскажите с помощью каких плагинов можно поднять уровень громкости капы при этом не ухудшив качество акапеллы, ато если через нормализацию громкость повышаю, в качестве теряю;)

VVildman 24 марта 2009 22:23

Цитата:

Цитата от Lil Bonie (Сообщение 1066465479)
Парни, есть такая проблемка небольшая:confused:

После сведения у меня капа звучит тиховато, подскажите с помощью каких плагинов можно поднять уровень громкости капы при этом не ухудшив качество акапеллы, ато если через нормализацию громкость повышаю, в качестве теряю;)

можешь экволайзером минус обработать . или просто минус тише сделать или Максимайзер каким-нидь заюзать

Lil Bonie 24 марта 2009 23:01

Цитата:

Цитата от VVildman (Сообщение 1066465514)
можешь экволайзером минус обработать . или просто минус тише сделать или Максимайзер каким-нидь заюзать

О, спасибо, много вариантов решения-эт хорошо))
Насчет того, что минус понизить, я уже пробовал, но не получил того чего хотел:(
А вот насчет максимайзеров, эт можно попробовать))
Подскажи пожалста, от пакета Вавес максимайзеры хоршие, и что там крутить в них нужно, ну всмсле за что там ручки отвечают:)
Буду оч признателен:muse:

VVildman 24 марта 2009 23:23

Цитата:

Цитата от Lil Bonie (Сообщение 1066465836)
О, спасибо, много вариантов решения-эт хорошо))
Насчет того, что минус понизить, я уже пробовал, но не получил того чего хотел:(
А вот насчет максимайзеров, эт можно попробовать))
Подскажи пожалста, от пакета Вавес максимайзеры хоршие, и что там крутить в них нужно, ну всмсле за что там ручки отвечают:)
Буду оч признателен:muse:

ну я не работал в них ,ну ща зашел посмотрел там же 3 ручки всего.трешхолд на - поднять. . , аут целлинг,на скока опустить . а релиз как не тыркал вничего не поменялось , хз .....

L11 ultramaximizer. у мну

климсан. 25 марта 2009 00:24

компрессия на акапеллу тебе нужна

Часовой пояс GMT +3, время: 08:01.