![]() | |
Цитата:
|
пичем сжимается капа...и тогда полный оффбит...у меня когда-то была прога которая делала с такой же скоростью голос...но писклявый...вот хочу узнать плагин или как так сделать чтобы не сжимать капу.... Добавлено через 1 минуту п.с. я во фруктах крутил... |
Цитата:
опередил))),а вобще вэйв лаб ещё хорошая прога,там с питчеми только каких фокусов можно не натворить |
в Waves есть питч |
всё нашёл...ни там крутил...спасибо вам :skald: |
Вложений: 2 Цитата:
|
Цитата:
...теперь я буду - ВАВАНГИДА :morj::muse: |
Я читаю как вы описываете вашу работу над акапеллой, и у меня возник вопрос. Все эти функции типа Waves вы сами всё подчищаете, или комп всё за вас делает. Типа выделил акапеллу нажал на процесс и прога сама подчистит? И ещё один тупой вопрос. Эти плагины для сводки или для очистки акапеллы? Если для сводки, то как забивать шумы, урегулировать громкость? |
Цитата:
|
Ага смешно. Молодец. Но я не к тому говорил. Просто в саундфорж там просто делаешь нормализовать и всё, прога всё делает. |
Цитата:
Waves - универсальный пакет. Там и для очистки и для сведения есть. |
Может ты не так понял. Я же привёл пример саундфорж именно эт я имел ввиду. А какие плагины ток для очистки??? Мне для сведения не нужны. |
Цитата:
|
СПС. И последний вопрос, как плагины сунуть в прогу? |
Цитата:
|
Кто в Apple logic 8 работает?Каким плагом "из стандартных"даблы обрабатываете? |
Цитата:
|
люди скажите а как работать с экволаизерами при помощи спектров??? как понять где и какие частоты повышать/понижать??? |
Цитата:
возможно я не прав ,если не прав то тоже хотелось бы побольше узнать о спекральном анализе |
Цитата:
|
Парни, есть такая проблемка небольшая:confused: После сведения у меня капа звучит тиховато, подскажите с помощью каких плагинов можно поднять уровень громкости капы при этом не ухудшив качество акапеллы, ато если через нормализацию громкость повышаю, в качестве теряю;) |
Цитата:
|
Цитата:
Насчет того, что минус понизить, я уже пробовал, но не получил того чего хотел:( А вот насчет максимайзеров, эт можно попробовать)) Подскажи пожалста, от пакета Вавес максимайзеры хоршие, и что там крутить в них нужно, ну всмсле за что там ручки отвечают:) Буду оч признателен:muse: |
Цитата:
L11 ultramaximizer. у мну |
компрессия на акапеллу тебе нужна |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:01. | |