![]() | |
Цитата:
Мне необходимо поднять громкость, но при этом не потерять качество:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может кто знает как правельно эха накладывать на акку ?) и деесер как использовать)) жалетально с цифрами) :trumi::trumi::trumi: |
Цитата:
|
Поделитесь плиз Sonic Foundry Multi-Tap Delay Зарание спасибо Подскажите в чём беда , обрабатываю капу а она выгледит не сочной, а зажатой. Делаю сё так 1)Limiting 2)EQ 3)Waves C1 Gate 4)Waves RComp 5)Waves RDeeSer 6)S1-Imager 7)Deelay 8)Реверб Пережимаю мб? Хотя компрессор вроде не перебарщиваю. Attack 0,5 Release 220 Tresh -5 Ratio -2 Gain (зависит от tresh) Майк акг перцепшен 100 звук филя 2496 |
Цитата:
1)Limiting 2)EQ 3)Waves C1 Gate 4)Waves RComp 5)Waves RDeeSer 6)S1-Imager 7)Deelay 8)Реверб нахуя тебе вся эта шляпа??????? Эквалайзер(убери низкие до 180), компрессор(срабатывание - 13, 3:1, + 3 - 5 дб), и ревер по необходимости, тока не переборьщи, все завиисит от минуса! |
пацаны а если жестикулируешь при читке то какой релиз и атаку ставить? |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
компрессор даже мягкий очень, но атака у него маловата (лучше ставить 5-30 мс чтоб динамику не терять), треш тоже сильно высоко - с такими настройками он хер что компресит. ставь треш -16 поиграй с эквалайзером ... Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
ну ты реж реж низкие до 180 на голосе:guinda::guinda: |
Цитата:
|
я до 40 режу |
Цитата:
Вместо того что бы пиздеть, подсказали бы по лимитеру!!! |
Ребзя,как сделать вот такой вот эффект ? :| http://dump.ru/file/2295395 Слышал у многих русских исполнителей,не только у Эма. Знаю,что есть какой-то плагин,а какой,в душе не ебу. :D помогайте. |
Цитата:
|
Цитата:
2) в пакете Waves,нет никакого плагина что ли,которым можно такой эффект выжать? |
Цитата:
|
Цитата:
с вейвсом я не дружен поэтому не знаю а вообще в экве оставляешь вживых тока 2 кг |
парни,подскажите плагин реверберации хороший |
Цитата:
(ты человек знающий,я уже почитал страницы). Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
какой реверб посоветуете???выручайте! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:37. | |