![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
далее можно частоты некоторые подрезать немного, тогда не будет басить сильно... Тут же зависит, какой у тебя майк, и какой голос) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищи... вот такой вопросик у меня... когда применяешь стандартный плагин аудишина Динамик процессинг вроде с прессетом смут вокал, убираются пики и капа становится очень ровной, а вот качество не теряется?!Да и вообще как этот плагин работает?! |
Цитата:
но не обрабает совершенно,это задача лимитеров , а уменьшает настолько насколько ты поставил допустим 3 к 1 ..... тобиж на пик выперающий на 1 дб будет порезан на 1\3 децибела .... а со смут вокалом..... это как я понял галочка там такая... ещё и поднимаются тихие волны ну как бэ вот так . я могу быть не прав |
Цитата:
|
Поделитесь плиз Sonic Foundry Multi-Tap Delay Зарание спасибо :rolleyes: помочь с сочностью помогли ,а плагином поделитесь ещё плиз:saint: |
подскажите чем шипения свист в речи можно прилизать :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята подскажите как эквалайзером (или другим каким-то способом) убрать металличесский призвук, который появляется если в миксе есть основная капа + дабл, просто у меня Behringer C1 и я думаю все проблемы из-за него... |
Цитата:
Ищи примерно от 4500 Hz до 6800 Hz, как по-моему... |
Цитата:
тк у меня такая же шляпа после компрессора и премастера на микс Добавлено через 31 секунду а майк akg с 414 |
Deeser только Waves бывает или есть ещё другие? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|