![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sonic Foudry Enchance и PSP Vintage Warmer у кого ссылки есть где взять? и какие настройки задавать примерно там в них,потому что я PSP Vintage Warmer устанавливал както давно и нихера там не разобрался,сорри чайник в этом:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне только ссылки чтобы скачать эти 2 плагина и норм презет от вас больше ничего!!!разве это так трудно дать?))) |
Цитата:
PSP Audioware VintageWarmer а этот ненашёл :( но я вообще не рылся, он скорее всего в пакете прямо:) А на сщёт "дать" не трудно просто есть поисковики пользуйся яндексом и гуглом чаще всего оттуда всё берут;) |
хай всем, может кто знающий подсказать что сделать в сведении, чтобы его улучшить. Делаю на программах sony vegas pro 8.0 и adobe audition 1.5, паллагины waves, доп эффекты в аудишен в Вегасе приминяю такие паллагины: smooth/enhance, waves c1 comp, wawes deEsser. waves c1 gate. Graphic EQ. ExpressFX Graphic EQ в аудишен: удаление шума, автоудаление кликов и щелчков, усиление затухание (-3), реверб без эхо, аппаратура: микро: sure pg58 приамп: wharfedale Pro R200 трек сведенный по этой схеме - http://dump.ru/file/2196553 прошу отписать советы по улучшению, либо сюда, либо в асю 240296422 надеюсь на помощь, так как основные притензии по качеству ко мне по трекам идут, спасибо заранее |
Вложений: 1 Кто знает, какие частоты лучше всего поднимать Vintage Warmer'om для придания "теплоты" капе? И что делает регулятор "Knee?" |
Цитата:
|
Sonic Foudry Enchance у кого есть? чето не могу найти и на счет PSP_Audioware_Vintage_Warmer_VST-RTAS_2.1.4 поясните кто нить!!! Добавлено через 24 минуты Цитата:
что такое посыл на FX канал,что такое FX канал? обьясните мне дураку:confused: |
существует разрыв и посыл сигнала: Muon M-Drive, Waves SSL Compressor, Waves REQ 6bands - выполняються в разрыв, а FX - это посыл, в данном случае использовали Waves IR1 и PSP StereoController, сюда так же можно добавлять дилей вместе реверберации а вообще дилей это маленькая задержка, а ревербератор немного больше (так говорят брятья Петелины) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
разрыв - insert посыл - send |
Вложений: 1 а как кинуть на разрыв и на посыл например в айсиде ? покажите на рисунке |
Parni obrabotaite xarawenko mayy капy!!prosta interesna kak palu4itsa! http://dump.ru/file/2334408 :meat: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:17. | |