![]() | |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Кароче щас выложу архивчек для новичков как обрабатывать капы и сводить сначала почитаешь это:) обрабатывают и сводят на аа 1.5 |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
вот держи Это для новичков, а так обычно waves всё делают:) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Cpaciba Manfel bygy y4iTca:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
He medlinei a drygoi kakoita! kak y terminatara :) |
а ты ручки крути...узнаеш как будет с терминатором и без...:horosho: |
|
Цитата:
Ладно только для тебя и вчесть сегодняшнего праздника ещё раз напишу как сводить! за одно и других буду тыкать сюда носом... Сведения (для новичков ) 1. Записываемся стоя перед микро, не шатая головой, не розмахивая руками с имоциями, в моно и желательно в бит 2. Прописываем дабл трек, тоесть перечитываем ещё раз ( если комуто нравиться такой прийом ) 3. прописываем беки в дабл треке 4. Вставляем модные фразочки как "йоу" "Ниггер" " сука,бля" и т.д. 5. Заходим в аудоб 1.5/2.0/3.0/Асид/фрутилупс/ризон/кубейс/ньендо/лоджик/протулс/вейвлаб/саундфорж... и начинаем обрабатывать... 5.1 Убераем шумы нойх редуктором. 5.2. Компресим 5.3. Деесер вешаем ( что бы убрать "с"/"ч"/"ш". ) 5.4. Лимитируем 5.5. Добавляем делей/реверб 5.6. если нужно еквалайзим, тоесть вырезаем чистоты ( класификацию частот я вам не говорю, но вырезать можно смело 0-25 Hz, повышать для воздушности 12-22 kHz, если не обходимо) 5.7 выставляем по громкости всё и хит говто! Можно ити показывать маме, а дальше укуриваться шмалью и заливаться пивом/водкой/Хенесси/Кристал за новый хит с пацанами со двора!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
здарова пацанята) как сделать такой эфект http://dump.ru/file/1304058 какие плагины нужны? и чё за деесер? напишите как он по анг называется))) |
Цитата:
|
Цитата:
а на счёт диссера,то Deeser - содержится в пакете Waves. :bokal: Ребзя,пользовался здесь кто нибудь плагином Melodyne ? Почему он не пашет в аудишне? :confused: |
Цитата:
|
подскажите пожалуйста как можно бэк на задний план вывести. типо как y Plise - 2nd chance |
Цитата:
|
ребята, у меня такая проблемка, в общем такая фигня, у меня микрофон создает такой шум, и при записи и вообще если микрофон подключен то постоянно этот шум в колонках, микрофон RODE NT2-A звуковая карта Focusrite Saffire LE, подскажите в чем проблема? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищи а как пользоваться С1 гейт и С4?!:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:20. | |