![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
все или какую то часть????:) у меня просто задумка такая что, задний фон плюс эффект радио, а радио это 3000 т.е. эт ещё среднии |
Цитата:
|
Цитата:
|
что такое канальный фэйдер??? |
Цитата:
а вообще есть заебатый сайт -->Самый пиздатый сайт в мире <-- Добавлено через 38 секунд не хорошо редактировать сообщения :guinda: |
Цитата:
её надо водить вверх для увеличения (громкости) и вниз (собственно для уменьшения) |
Цитата:
|
так ниче и не увидел стоющего или чего то нового:rolleyes: |
Цитата:
|
Чё та последнее время нету не чего толкового((( |
Цитата:
Компресим с атакой в 130 мс ратио 35.5 и трешолд -100 ставим вместо лимита тупо нормализуем эквлайзером удаляем 0-20 hZ , если к примеру убрать 26 и больше то пизда треку и на 16kHz на полную вверх с максимальной широтой. ахуенная статья:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет всем! Возможно ли компрессить капы, записанные в моно? Если да, то подскажите как, желательно на wawes-плагинах). |
точно так же как и капы записанные в стерео |
Цитата:
|
Динозаврик КаРл,а я то думал,что всё до восьмидесяти-ста герц срубать можно смело, типо высокочастотные наводки маскируются под низкие частоты))) и короче только загрязняют сигнал, а у тя прямо, если больше двадцатки срубишь, так пиздец настанет сразу:D |
Ты чё!!! всё мясо в голосе убъёшь же :guinda: |
Цитата:
Банально: убираем шумы и клики, эквализируем, компрессируем, ревербирируееемммр и если нужно деесссер... и всё (моё имхо)... это типа "олд скул" в обработке капы... если же говорить про кранг или рнб то это уже совсем другой разговор.... |
Звездец тут рецепты :eek: |
Цитата:
Реверб, насколько я в курсе, должен быть последним. |
Цитата:
|
Цитата:
Делай тоже самое в эдит режиме и всё увидишь |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:42. | |