![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
оуууу .....всем доброго времени суток ;) ........зацените мой трэк на 2 раунд 14 независимого...вплане того как сведено, обработано - мне интересно ваше мнение тк все делаю сам :) Трэк в подписи ;) |
Цитата:
|
Вложений: 1 Вот, ребята, осваиваю потихоньку сведение, сам понимаю что далеко не знаток, укажите пожалста ошибки, любые советы очень ценятся и приветствуются:muse::muse::muse: Как только записался, имею следующее http://dump.ru/file/2421364 Пишусь на звукавуху ESI MAYA 44, и на майк от караоке Сони, делаю так:) : 1)Деесер от Вавс 2)Еквалайзер от вавс, юзаю Q10, поподробней я сделал скрин, выставляю параметры как написано в одном документе про частоты(думаю все его читали), и на слух ориентируюсь 3)Компрессия, RComp, Thresh -12, Gain -6.8 (пресет Вокал) 4)L2 тоже от вавс...Ставлю Threshold -6.5 Outceling -2.5 5)В концовке ревербация, юзаю стандартный плагин от Самплитуды;) В итоге всего этого, получаю следующее http://dump.ru/file/2421371 Если у кого есть времечко, сведите пожалста исходный материальчик, и кидайте-будем сравнивать...Буду рад любым советам:) |
Цитата:
экстримальный экво у тебя и уебанский реверб :bad: шумов чето многовато. |
Цитата:
А ревер хз, седня первый раз его использовал... Можеш свести кусочек капы??Интересно как она у профессионалов звучать будет?? |
Цитата:
|
Цитата:
Радуюсь тому, что есть:) Скажить, вот что, что по твоему мнение должно быть из апаратурки для того, чтобы качество было негавно ? Опять же повторю, что звукавуха щас у меня стоит вполне приличная MAYA 44... |
Цитата:
купи микрофон для начала приличный. кстати какая у тебя мая? |
Цитата:
Скинь, что нибуть из последнего своего, интересно сравнить) |
Подскажите как сделать хор толпы типо как в трэке Стима-в моём квартале! я прописывал около 5 дорожек и на некоторые вешал Хорус. но результат неочень,может есть плагины какие!? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
BoPoH_Я спасибо буду пробовать! |
Цитата:
зачем подымать так много 8 кгц? в этом диапозоне как раз "ссс" и "ззз" вырезал много середины.. от этого теряется вся динамика капы.. на счет компрессора хули говорить, надо смотреть какой сигнал у тебя на капе. зачем использовать л2 если ты уже компреснул капу? из за этого может вылезти грязь :meat::meat::meat: |
Цитата:
Это очень дельно) Насчет Л2 хотел спросить, я её использую для того чтобы, поднять уровень громкости капы, если не юзать Л2, как можно поднять уровень громкости другим способом? И насчет эквалайзера, в каких частотах ты бы не стал срезать(именно в середине)? Спасибо еще раз:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:39. | |