![]() | |
чем убрать сильно звучащую букву "П"?Она какая-то твёрдая и сильно выделяется....даже по пикам видно что буква "П" выделяется......Подскажите как сделать чтоб она звучала нормально?:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Цитата:
Лучше срезать, чем поднять (с) если тебе мало громкости, значит нужно поработать с частотами на минусе, которые идентичны чистотам на капе, когда сигналы звучат в одном диапозоне, сигнал, который громче, будет перекрывать сигнал, который ниже по уровню.. поробуй RVox, с ним проще, но он очень жестко компрессует и спокойно может дать грязь.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
когда у меня были проблемы с этими Б и П, я юзал вродебы какойто директикс многополосный компрессор из стандартного набора 6 или 5 саундфоржа.. там прям прэсэт был специальный чтоб убирать эту хуйню а вообще сделай попфильтр сам. темы на форуме есть такие. |
Цитата:
Цитата:
|
Народ подскажите как мне пресет вставить в Waves>C1>CompGate Пресет предназначен для компрессии. |
Цитата:
П.С. Это из одной статейки, я так тоже в своё время делал, помогает нормально, правда не во всех случаях, нужно повозится канешн нормально)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нахуй нужен ревёрб? |
Цитата:
|
Эмулирует помещение, студия, концертная площадка, туалет и тд)) |
Давно хотел спросить следующее: Для чего многие люди прописывают основную капу дважды? Ведь это как бэк получается. Для объема? - но все же, если развести по каналам. Пример: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Люди дайте название хорошева утеплителя Звука? Но Кроме магнетто! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:15. | |