![]() | |
Вроде или надо? Подумай хорошо. Это с виду простой вопрос, а на самом деле очень ёмкий. Это я к тому, что никогда не надо делать что-то, если ты точно не знаешь зачем. И это не только музыки касается, это называется здравый смысл... В любом деле должна присутствовать некая логика, которая тобою движет. Я не про ту логику, благодаря которой ты сначала воткнул один эквалайзер, потом где-то услышав что кто-то втыкает другой, воткнул ещё и его. Ты даже не прикасайся к плагину, пока ты точно не знаешь, что именно хочешь с ним делать. А вот когда ты точно знаешь что хочешь сделать, например, тебе кажется что капа чересчур басит, то ты ставишь себе конкретную цель - убавить баса. Исходя из цели ставишь задачу - вырезать/прибрать низы на капе. Исходя из задачи, подбираешь инструменты и методы их использования. Вот примерно такой должна быть твоя логика. И если применять свой мозг, то дурацкие вопросы сами собой отпадут. Ничего личного :) |
Цитата:
|
|
Ребят, очень прошу, у кого хорошо настроены плагины на обработку вокала?? Не могли бы вы сделать скриншоты настроек каждого плагина...? буду очень признателен! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
все, посидел денек, сам настроил заебок!:horosho: |
Да и ещё ребят подкиньте пожалуйста литературы побольше про эквализацию вокала, эквалайзеры, хочу поподробней всё это изучить, и про частотные анализаторы,желательно не статьи а именно литературу, чтобы распечатать и вечерком за чаем читать:) |
столкнулся с такой вещью. Как то решил попробовать eq не от waves, а от Sonalksis. Результат превзошёл ожидания. Получилось на много лучше че на q10, а попробовав его на капе моего друга результат был отвратителен. Неужели для каждого голоса нужен свой eq?? можете посоветовать ещё eq?? |
в зависимости какой тебе нужен, есть параметрические и графические, от оксфорда мне нравиться(графическ), а параметрический от native, ну а вообще от вейвса куча eq-ек, внимательно посмотри на их сайте название и ищи от air или h2o или dinamics |
Такой вопрос, пишусь аудишиным, а куда устанавливаются плагины? На него чтоли? |
Цитата:
А вообще их можно устанаволивать в любую папку... |
Цитата:
|
Цитата:
У меня просто Куба... там есть папка ВСТ... и в Форже есть... наверное и в аудишене есть.... Я всегда устанавливаю так E:\Program Files\VST - это первый запрос E:\Program Files\Steinberg\Cubase SX 3\Vstplugins - второй! |
Цитата:
|
Цитата:
вот тут ищи PSP и waves ! |
Цитата:
|
Цитата:
там спроси |
Народ ...подскажите,через что лучше обрабатывать аккапелку? ) Я просто новечк))) Пишусь в Асид про ) |
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
[QUOTE=camal3;1066659933]через плагины waves:horosho: так же можно использовать стандартные,но лучше пишись в адобе там пиздатей мне кажется:horosho:[QUOTE] А wawes надо докачивать? к тому что уже есть в адобе?...если да...то можно ссылочку? :D |
[QUOTE=FreIze;1066659978][QUOTE=camal3;1066659933]через плагины waves:horosho: так же можно использовать стандартные,но лучше пишись в адобе там пиздатей мне кажется:horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
Люди, есть у кого ссылка на куб? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:51. | |