![]() | |
Цитата:
|
можно подумать что эку, компрессор, дилэй/реверб ты железные юзаешь:p |
Ребят читать всю тему конкретно в лом, киньте пару ссылок на литературу о том как сводить капу, заранее спасибо, работаю в Adobe Audition 1,5 |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Да знаешь как то обламывает, прикинь, зачем это делать если можно от кого то ссылочку на главное получить. |
Цитата:
|
Цитата:
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B...par1=%2Fu0 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, такой вопрос : Кто как сводит основную каппу с бэком(громкостью, панорамите и тд.) и есть ли специфические техники обработки бэков(еквалайзером накручиваете бэк как-то), ну и тому подобное. |
Цитата:
|
Цитата:
|
кто даст мастер класс по эквализации от 70 до 5к ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
парни у меня вопрос такой,я в эйсиде ставлю стерео симуляцию,(плагин стандартный эйсидовский)звук получается обьёмный,но смещается в лево,чё за херня? а если фэйдером пытаюсь вернуть в центр то обьёма нет ....:( может кто нить посоветовать нормальный плагин для стерео эффекта заранее спс |
Цитата:
|
Цитата:
Не думал о таком? Чем сильнее панорамируешь по сторонам , тем шире звук. Тока сильно не увлекайся, а то затрахало слушать чудеса стерео-"паранорамирования". :D |
Цитата:
а тот звук что даёт стерео симуляция меня устраивает тока он сука с перекосом:o |
Цитата:
Эффект расширения достигается за счет задержки одного из каналов на 5-15мс. но человеческий слух так устроен что чутко реагирует на задержку сигнала в одном из ушей для более точной локализации в пространстве. таким образом даже если уровень сигнала в обоих ушах будет одинаковым, но в одно ухо сигнал прийдет с задержкой, то будет казаться что источник звука находится в стороне. причем если с запазданием звук в левом ухе, то нам кажется что источник находится справа и наоборот. А с даблтэйком всё просто: научись читать четко в унисон с первым дублем, тогда будет звучать пиздато при разведении по панораме. а если дубли не будут совпадать - ясен хрен шляпа в итоге! |
Цитата:
есть ещё такой вопрос по частотам - у меня Waves Q10 Parametric может кто то сделать скриншот с конкретными цифрами где скоко нужно тянуть.....блять понимаю что я ахирел,но подругому никак :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:48. | |