![]() | |
Цитата:
Буква\ основная частота Гц вспомогательная Гц Т \ 1500- 4000 Ч\ 2500- 5500 С \ 4000- 8000 Щ \ 2500- 5000 К \ 1500 -4500 Х \ 2000- 6000 П \ 1000 -3000 Р \ 1500-2500 |
Поделюсь этим дерьмом) Самый лучший плаг для обработки капы - подстройка под любой майк.Отлично для тех,у кого ваще майк говно,разобраться не сложно.Работает с Эйсидом,Форжем,Аудишином.Охуенный плаг,отвечаю.Спасибо за спасибо,в смысле пожалуйста %)))))))) гг http://depositfiles.com/files/tiq8dz7vn |
Цитата:
|
Что делать с капой чтобы получить типа подземный звук, андеграунд нах Какие частоты занижать или может плагин конкретный посоветуете? |
Цитата:
это что получается если я неразборчиво слышу ту или иную букву мне нужно её искать на этой частоте???,тогда даже если так то по ранее прочитанному помню сто буква СССС находится от 7000 и в гору..... мож кто нить сделает всё таки скриншот мне нубу, буду оч признателен,та и многие другие тоже думаю. блять жалко что сдесь нет такой темы свидение в картинках:horosho: |
Народ,всем привет))) Столкнулся тут с одной траблой))) короче хочу типа батлового дэмо-микстейпа в ближайшее время.Решил короче поработать со сводкой треков))) старых))) а там короче в многих есть перегрузы мать их)))), вот задался вопросом как можно,если не убрать,то хотя бы замаскировать(сделать не такими явным).Жду советов знатных))) только не надо иронии))), переписывать треки заебусь наверно. |
Цитата:
Поэтому ответ - никак ты не сделаешь. |
для того .чтобы сделать как вы тут все пишите типа "охуенно" есть самые обыкновенные человеческие уши и любую хуйню можно выровнять на обыкновенно track eq,если конечно не бездарь ;) |
Цитата:
|
_Slim-Z_,на все мои вопросы тут частенько отвечают - никак)))) Ну может как-то смягчить хотя бы можно, никто не говорит про отделение говна от мяса, но если ты добавишь какой-нить приправы убойной, то вкус говна можно отбить, или хотя бы сделать не таким едким. Может есть какие всё таки рецепты? Чтоб типа в моментах перегруза, волна как-нить смягчалась)))) Добавлено через 1 минуту Ve+eR,расскажи, плизз, поконкретнее, броу*))) что за тема))), мож ссылочку ещё подкинешь?*))) |
Цитата:
можна мега охрененный ревер наложить - он вообще весь звук размажет и не будет резкого клипинга... |
Ve+eR,это оболочка что ли?Я просто в кубе всё мучу, не отказался от отдельного плага. |
Цитата:
а так от перегрузов поможет лимитер и эквалайзер... или есть такие мощные плагины как TrackS 3 ... или Auto Audio Mastering System ... да бля дохуя кароче весчей где делать особо не надо нихуя... вогнал нажал хочу пиздато и красиво она сама анализирует и делает... |
_Slim-Z_, не спорю,что рисовать самому прикольно))) но было бы не плохо,если б был плагин специальный, который сможет автоматизировать рисование, причём будет выводить естественные для слуха формы волны. Добавлено через 2 минуты Ve+eR, у меня один их пакетов есть,это ти-рэкс)))), а так расскажи поконкретнее.Как лимитировать, и что с экво делать)))Добавлено через 3 минуты Так по идеи любой почти компрессор подойдёт для этого, есть ещё озон))) |
Цитата:
можешь попробовать в аудишене использовать Clip Restoration - он типа утерянные пики сигнала восстанавлевает, но это все равно что мертвому припарки... быстрее переписать нормально. |
_Slim-Z_,бро, один трек переписал бы, а вот когда их до фига... Есть какой-нить аналог этой фигни из аудишина, чтобы можно было в куб загрузить? |
Цитата:
|
_Slim-Z_,бля, чё-то слабо верится,что нету аналога или хотя бы, этой херни не сделали в вст(( может есть?;) |
Вложений: 1 Цитата:
уши это главный инструмент... лучше выложить хоть одну капу а мы разберёмся :) |
Цитата:
|
То есть мне для того чтобы с этим разобраться надо качать кул эдит про?А нельзя просто как-то пересадить тут шнягу в куб? |
чувак а дай капу с битом.. делать сёравно нех :) время убить до семи надо :) |
щас кину тебе какую-нить вскидку,потом объяснишь чё делал |
бля скоро до семи дойдёт пока ты мне скинешь :D |
Короче всё по уму сделал... Бэки в первом куплете в двух экземплярах(но они не полностью идентичны), для того чтобы по каналам кинуть(задержку и панораму не ставил), так что сам выбери. Там вроде и клиппов до фига и шум есть фоновый, я те щас минуты через три кину образец шума ещё*))) так что поработать будет над чем*))) http://dump.ru/file/2517877 |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:56. | |