![]() | |
Цитата:
|
http://dump.ru/file/2517879 Это образец шума :p Добавлено через 8 минут Ve+eR,короче, броу, жду от тебя бомбы)))) :DТолько потом расскажи чё делал, а я короче, потом с остальными треками аналогично колдовать буду;) Добавлено через 11 минут Хотел кста спросить, вот в кул эдит про читал чтобы образец шума ввести в шумодав надо выделить фрагмент и чё-то потом нажать, а вот в кубе(икс нойз) там же или нет(по моему нет,если я прав, то расскажите как), вроде вст немного по другому взаимодействует с дорожками.Добавлено через 19 минут Ve+eR,щас подумал))) что зря припев кинул))) в таком виде, перезалью, только по тише сделаю его, чтобы пиков новых не появилось(там ведь даблом зачитано и громкость то есть двойная)))Добавлено через 26 минут Ve+eR,http://dump.ru/file/2517910 Вот он припев*))) просто хочу максимум выжать из того что есть. Добавлено через 35 минут Dron48, а где там в озоне находится rx?Добавлено через 5 часов 9 минут И молчание:D ...-вернее затишье:morj: |
Цитата:
PS. Дрон, не вздумай отредактировать свой пост :guinda: |
ну бля.. я уже на работе... завтро тока послушаю ваш щит... |
Народ всем привет) кому не сложно напишите порядок своей фильтровки на акапелу? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
На жаргоне этого форума фраза : " Пшел нахуй" не несест негативного подтекста, а в большенстве случаев употребляется в качестве приветствия :muse: так что сразу не обижайся. |
а ясно)) кого бы мне послать нах?)) |
Нужен хороший звукач,который за не большую плату будет сводить трэки... пишите в личку... сорри за флуд.. :nsk: |
Цитата:
|
_Slim-Z_, я на автопилоте)))) сказал про озон, просто помню изотоп озон))) Ссылку не подкинешь, броу? |
Ребят, я всегда пользовался и пользуюсь, rcomp от waves, не давно посидел подумал, вот думаю если поставить мульти бэнд компрессор, на мастере, по идее он должен (выравнивать) поднимать и опускать частотки которых не достает либо перебор, полюбак у него должен быть пресет, аля Мастер и тд...кто нить поделитесь, какой хорошо работает, и если мона ссылочку вложите))) Всем спасибо! п.с. я обычно юзаю мультимаксимайзер 3 для таких делов, ну все же попробовать думаю стоит!!) кто что думает по этому поводу??? стоит ли и мультибэнд компрессор ставить в паре с мультимаксимайзером, или эффекта не будет??? |
|
Dron48, а это случайно не ссылка на izotope rx? Если да, то нету ли прямой))) а то у меня даже проги для этой всей поебистики нету))) проще, тогда кул эдит про скачать :morj: А если эта ссылка не про мою честь))) то всё равно жду прямой ссылочки,броу :p Кста, этот плаг умеет мутить ту же шнягу что и Clip Restoration? |
Подскажите в Rcomp какие приблизительно значения ставить |
Цитата:
http://www.utorrent.com/downloads/ |
Я знаю возможно,это тупой вопрос,и все начнут меня подкалывать ссылаясь на мою бездарность и тупость все же я использовал поиск и после получаса перебераний тем ни к чему не пришел...) Итак это предисловие,и вот собственно сам вопрос: Как пользоватся Антарес Микрофон Моделером...я его установил,как плагин он у меня не опознался,exe файла я там не нашёл,подскажите пожалста) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут А еще подскажите пожалуйсто что такое FX канал и мастер шина) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:33. | |