![]() | |
Цитата:
Мастер шина - это то через что весь звук микса выходит, если своими словами) main out типа а канальный фейдер - это ручка которая регулирует уровень звука канала) громче-тише. |
Цитата:
|
Цитата:
пасматри что такое "AUX", заиди на вякий случАй в Микшер в своей проге!:| |
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Я скачал уже херову тучу Micro Modeler'офф ,нет там ни dll ни exe... Подскажите,точнее распишите как этот плаг приводится в рабочее состояние...?пожааааааалуйстааа |
Цитата:
|
Кто какой хароший warmer посоветует ? |
Ребят помогите с обработкой основной капы, дайте советы)) Вот моя обработка: Исходный материал Normalize SSLcomp(Компрессор, говорят хороший) Waves REQ 6 bands(Срезаю низы + немного опускаю на 300Hz, поднимаю на 2000Hz + немного поднимаю на 8Hz) SSLEQ(Там тоже немного подкручиваю в эквалайзере))Скрины делать не умею, поэтому так) Ексайтер(Немного светлее делает звук) RVerb(Тоже сам там подкручиваю) После обработки Такие настройки использую как на основу, так и на бэки... Надеюсь кто-нить обработает лучше и даст мне настройки или хотя бы даст советы) Всем спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у тебя нету диессера и поп фильтра, применять это в обязательном порядке! Нах тебе 2 еквалайзера? ты первым всё вырезал, что ты следующим вырезать собралься уже имеющуюся пустоту?... можно ещё утеплитель добавить в твою цепь....И ещё НОЙЗ РЕДАКШЕН!!!!! |
Цитата:
|
Дайте скрины с приблизительно идеальным эквалайзером. |
нет ничего идеального |
Эксайтер)) 1) Парни а зачем нужен эксайтер? :) 2) И подскажите пожалста эксайтер нормальный? ;) 3) И есть ли таковой в пакет вавес ? :dovolen: 4) И ексайтер в сведении после каких плагинов используется, в смысле в какой последовательности? :saint: |
Цитата:
|
у меня эксайтер из сауд форжа) на полную вправо и голос чуток звонче становится, как будто ближе к слушателю |
Цитата:
|
наверное стоит попробовать закинуть в папку с плагами, которые юзает твоя прога.:morj: |
в папку с плагинами засунь |
о, заебись, спасибо пацаны)) |
Цитата:
|
всем привет.интересная тема тут , прочитал все только за 4 дня. дак вот пользуюсь преампом ператроника маб2013, сатурации кручу на половину . подскажите: 1)т.к. есть железка, то что из этих плагинов можно убрать : компрессор,эксайтер,мультибанд динамикс,максимайзер ? 2) наличие преампа и его отсутсвие меняет список используемых плагов? 3)как строить цепочку эффектов(eq-deeser-comp-reverb), учитывая что сигнал уже прошел через преам и наелся сатураций? 4) диапазон микрофона берет до 16 кгц, преамп до 20 кгц. есть ли смысл оставлять частоты больше 16 или можно(нужно?) смело резать? пример того, что у меня выходит http://dump.ru/file/2541344 |
знатоки помогите разрешить 1 с помощью чего можно сделать вот это тру ру руруууууууу 2как вот это: скай скай гг груп?(ну типо повторяеца так прерывисто) http://dump.ru/file/2451626 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:37. | |