![]() |
если у тебя конденсаторный микро то у тебя должно быть по идее и фантомное питание - тобиш прдуселитель или железный микшер?? |
Цитата:
|
Ну вот на нём и выставляй уровень. |
Цитата:
|
Я точно незнаю, но вроде бы нет...я настройками особо не пользуюсь...на преамп всё выставляю и всё отлично. |
А кто на чём работает я лично на аудишн!? |
я тоже на аудишине |
на преампе есть кнопка 48V?? |
Цитата:
да,у меня такая кнопка есть:| |
да не)))) это мы всё ванилаайса мучаем |
:) |
Посоветуйте как лучше обрабатывать бэки. Я понимаю что в каждом случае - по разному, но может кто-то подскажет какой нибудь более менее стандартный набор. У меня Асид про 4.0 и плагины вэйвс. Пожалуйста, очень надо ) |
А я бы сказал бооольшое спосибо если бы ктонибуь залил поагины,лучше одной папкой Waves VST,просто уже заебало скачивать по 2 метра и каждый раз....:kiss::D Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Друзья подскажите на какой проге лучше всего с частотами работать и нужны ли для этого плагины? |
скажите пожалуйста как в адоб аудишн плагины waves открыть?че то я не догоняю. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
бек легко убрать (ну почти)))))) часто помогает вот вст-шник kn0ck0ut качнуть его можно сдесь http://www.freewebs.com/st3pan0va/kn0ck0ut.zip а это оф. сайт http://www.freewebs.com/st3pan0va/ |
у мя такая проблема... ща вот трек свожу... обрабатываю капу... и почти на каждом слове с буквой "с" идет треск...как раз на этой букве... как или чем это убрать можно? помогите пожалуйста):saint: |
Цитата:
|
Цитата:
крутил... но чета как ни кручу... до конца не избавляется... сглаживает маля... но до конца избавиться не получается... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
обычно на преампе две крутилки инпут и гейн вот инпут ставь побольше а гейн поменьше если уж покричать собираешься то выкручивай в минус его и всйо! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:36. |