![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
обьясните неграмотному, как грёбаным нойз редукшеном пользоваться, нихрена не втыкнуть мне чёто. только не говорите что это сто раз спрашивали и не советуйте перечитать тему:saint: |
на ютубе есть подробное видео |
Цитата:
|
пасиб ребятки:) |
Цитата:
|
Ребят привет!У меня нет студии по этому так перебиваюсь.но подскажите как записывать вокал лучше.Я что то слышал типа МОНО,Wawe, там что то битрейт 32 и т.д.подскажите лучше всего. |
Цитата:
|
Профессиональные пресеты: C1_COMP_SC_INSERT_2 L2_INSERT_4 LINEQ_BROADBAND_INSERT_1 LINMB_INSERT_3 Pensado_C4_Presets Работы: До обработки После обработки Помощь новичкам: Waves Q10-Paragraphic EQ Waves RVerb Waves С1 comp Waves DeEsser http://depositfiles.com/files/3il8j8a92 |
Цитата:
|
Профессиональные пресеты: C1_COMP_SC_INSERT_2 L2_INSERT_4 LINEQ_BROADBAND_INSERT_1 LINMB_INSERT_3 Pensado_C4_Presets Работы: До обработки После обработки Помощь новичкам: Waves Q10-Paragraphic EQ Waves RVerb Waves С1 comp Waves DeEsser http://depositfiles.com/files/3il8j8a92 |
Цитата:
|
Цитата:
|
скажите плиз как сделать так чтоб капа от минуса как бы не отдельно звучала а вместе!!!я понимаю что сводить надо но какой имено плагин поможет добица желаем результата!!!вроде свожу гейт компрессор эквалайзер псп винтаж а всё равно как бы отдельно |
попробуй дублем капу записать, развести по каналам с задеркой, будет пообъемней. |
ДА ЭТО Я ЗНАЮ!!!!!!У МЕНЯ ОБЁМНОСТИ ХВАТАЕТ!!!!!!А ВОТ КАК БЫ КАПА И МИНУС ЗВУЧИТ НЕ В УНИСОН!!! НА САМОМ ТО ДЕЛЕ КАПА ЗВУЧИТ ПОД БИТ ВСЁ НОРМ НО КАДА СЛУШАЕШ КАК БУДТО ОТДЕЛЬНО |
На какое оборудование записываешь? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
дали бы вы описание что такое трешхолд, релис и атак... и на что они влияют или на ссылку с описанием всего этого... Добавлено через 2 минуты когда капу дублем пишите volume на них одинаковый ставить и как сводить их одинаково.. и ещё бэк вокал бы тоже хотелось узнать какие важные плагины для него чтобы он не лез на главную капу? |
Цитата:
или еще легче когда вы научите пользоваться поиском? неужели сложно два слова написать и получить кучу вариантов ответов за 5 секунд. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:32. | |