![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
:D:Dда простит бог грешных |
Цитата:
|
Цитата:
скажу просто и ясно тогда иди на хуй (с) :kiss: |
На тему обработки вокала, выкладываю несколько записей, в песнях ремейках даю еще и акапеллу отдельно, коли уж имеется. Треки в основном вокальные. Из рэпперского под рукой только пара оказалась. Со студии возьму еще если надо. Ссылка на архив (23,5мб) http://webfile.ru/3479242 пароль 12345 Если интересно как и какой сетап использовался на каждом этапе работы, спрашивайте. П.С. не считаю эти композиции чем то супер пупер, но как примеры качественной работы - считаю. |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Какие значения на ревере ставили? :) (я про файл где чистый вокал был) |
Цитата:
В Incomplete брался пересет Large dark hall 1.7sec и уже ауксами рулился на микшере. В протулзе на усилениях и на планах работал Large Plate Rverb от Waves ест-но в режиме TDM. В Lager than life пресет в midiverb2 был кажется Medium bright hall 1.65sec. Диллей шел с Midiverb4, весьма обычный Pan Delay. В протулзе также работал Large Plate Rverb от Waves ест-но в режиме TDM для планов и усилений. |
Парни , есть кто обрабатывает в Аудишене 1.5 ?! Если есть , то напишите плиз в каком порядке вы там что делаете , хотелось бы научиться сводить уже :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
как можно в плохой капе свистящие убрать, эквалайзером нужного эфекта добиться не смог |
Цитата:
|
Цитата:
2) купить новую звуковую 3) купить поп-фильтр 4) четче читать |
Цитата:
|
Многим это не по карману .. можно просто выбрать вариант 4 =) |
дайте плиз ссылку на архив с программами\плагинами для обработки акапелл |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот о чём я говорю http://dump.ru/file/2611425 женский вокал она записывала сама, хз на чём и как, ну скажем так, мне пришлось попотеть что бы добиться что вы слышите |
Цитата:
| | | | V |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:53. | |