![]() | |
срезать низа и использовать поп-фильтр при записи? |
Цитата:
|
Ну а тут кто то напишет нормальную цепочку оброботку каппы...?) |
компрессор, eq, ревер |
Маловато...Я обычно Dinamic EQ, щелчки, шумы, график екваоайзером(вот с ним проблемы), реверб и компресия.....оо а каким еквалайзером нада пользываться в плагине вейв хорошим? |
записывать надо нормально, сводя к минимуму количество обработок |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а что ты делаешь динамическим эку?:confused: И какая у тебя апаратура? |
Сначало я стандартным Динамик EQ делаю, потом шумы и щелчки...и т.д! Апоратура, если ето апоратура я тогда ахуею))) Майк за 200 грн Саундкинг, звуковуха стандартная уже скора наверное пиздец будет)) больше 4 годов стоит) Вот впринцепе и всё, так и при етом я добиваюсь качества хорошего, что некоторые даже пиздят что я на студию хожу))) |
Нахуй тебе динамик эку? Срезаешь там под сотню? у тебя микро наверно больше срезает,если так не втерпёшь то срезай на q10 низы тоже самое только на слух пробуй всё;) |
Цитата:
|
посмотри мне он нравиться, другие не юзал, но в сравнение со стандартным адобовским, он намного круче;) |
Цитата:
|
Цитата:
А использование двух EQ может быть оправдано. Например, эквализация до компрессии и чуууть чуть после компрессии, ибо компрессоры звук меняют всё же, и возможно кой чего понадобится подкорректировать. |
Ну у меня нету палочки, но я знаю что там низов до хуя срезать надо, так же как и на моём конденсаторном персепшине(но не столько много), а эквализацией после компресии я не пробовал заниматься:| |
хотелось бы знать,как обрабатывает голос kla$,нужна ваша помощь,ихнии треки вы наверняка слышали уже |
Цитата:
|
Как сделать эффект пре-верб?, часто слышал у Оззи Озборна... |
Цитата:
реверсируешь звук, накладываешь ревер, реверсируешь обработанный в исходное положение. |
Цитата:
|
существует ли какой нибудь плагин какой уберает ревербрацию? |
Цитата:
В пакете от IK Multimedia, название, по-моему, CSR (Classic Studio Reverb), есть подразделы - Hall, Room, Plate и Inverse (вроде так). Последний - как раз и даёт много разных пресетов на эффект преверба. (добавлено) ... или Invert подраздельчик именуется, не помню... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:00. | |