![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет))) Такая трабла, короче прочёл я ))),что когда вешаешь плаги, например на капу, для обработки)) надо следить за тем,чтобы перегрузов не было))) внутри них самих(в каждом), а не только на выходе))). Ну и короче пытался добиться максимально громкого сигнала без перегрузов(-0,1 дб). Короче обнуляю я этот счётчик(например эквалайзер Q ) и прогоняю тречо, смотрю, например, что громкости на сколько-то можно добавить,добавляю ровно на столько чтобы бы не превышало -0.1 дб,потом для верности,ещё раз прогоняю))) и выясняется,что я не правильно что-то сделал,потому что счётчик показывает типо можно добавить сколько-то или убавить(бывает по разному))). Во первых, я заёпываюсь прогонять тречо по новой,каждый раз,чтобы убедится в отсутствии перегрузов. Не могу понять почему меняются показания, это первый плаг, на групповом треке, объясните... Ещё заметил если на какие-то треки автотьюн вешал,то в групповом,вообще меняется хаотично каждый раз. Как можно снимать показания по новой, не прогоняю весь трек, а то аж пипец,хотя если подумать можно найти самый громкий момент в треке, и короче его только и проверять. Жду советов, прошу прощения за кривой слог:morj: |
Цитата:
|
какая нахуй нормализация акапелл? компрессором пользуйся, на мастер лимитер ставь |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну не знаю я иногда пользуюсь:rolleyes: |
Цитата:
|
Нормализацию лучше вообще не использовать....она хуярит акапеллы:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди подскажите чегонибудь нового по сведению!А то что-то одно и то же всё=) |
Цитата:
|
У нас на студии есть уже компрессор и эквалайзер, надо ли потом еще раз их накидывать?:confused::confused::confused: |
Цитата:
|
http://dump.ru/file/2361512 - если хочешь быть МС http://dump.ru/file/2544785 - Финал беттла ) http://dump.ru/file/2756535 Просто стебный репчик ) Вот плиз оцените качество моих треков |
camal3,я лично в нормализации вижу траблу, потому что например писался ты по тейкам,ну и припев то же все обычно отдельно пишут люди, нормализуешь всё.Если у тебя например в одном тейке есть пик один громкий,а в другом его нету, то один тейк поднимется по громкости а другой ни фига))) в итоге каждый тейк имеет свою неповторимую громкость)))) хотя средняя громкость всех тейков могла быть почти одинаковой))) лучше сразу в плагине которым будешь обрабатывать дорожки просто инпут поднять, на макс, но без пиков, вот тебе и нормал))) |
1. Каким способом можно избежать перегруз? (сразу говорю, на аппаратуру денег нет) 2. Заипали меня буквы *к* .. слишком они высокие как их срезать а капу не трогать? заранее благодарю!!!!! ххру форева!!!! |
Цитата:
1.Наверно лимитер или я туплю |
Цитата:
Ну и, конечно, уровни перед записью нормально выставляй - максимально громко, но чтобы без перегрузов. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:29. | |