![]() |
Цитата:
|
Ho4y obrabotati akapelly na ASID PRO 4.0..........kak tyda Akapelly zagryziti...??? |
Цитата:
Ну через открыть её загрузи )) или кинь просто в окно проэкта. |
Цитата:
|
В них сводить лучше. В эйсиде проще сводить чем в кубе. А там на любителя. А обработку делай или в Sound Forge или в Adobe Audition... Ну там на любителя все конечно )) |
а ни скажете ли мне,знатоки, как с голоском то чёнить невероятное замутить, как у бабангиды,например?..йа работаю в Adobe Audition 1.5..можно со скринами..не воспринимаю йа 50% вашего слэнга.. |
Shineiy, baban VST ? |
Цитата:
|
Цитата:
VST эээ..WTF? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по существу...они так и называеца VST.а где слить можно.? |
Цитата:
в эту темку загляни...там на 1 странице много сайтов... где че скачать можно) но плагины в любой проге найти можно... и если эдобом пользуешься...просто добавь их в папку с плагинами и обнови... orange vocoder старенький плагин...в котором можно извращаться над голосом... он на любом сайте с софтом есть) |
Цитата:
orange vocoder или VST..это всё для адоба? а какайа разница...т.д т.п.. Добавлено через 15 минут VST во фруктах нашел..он не он:confused: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А вообще... если он живет во фруктах - то это червь. Вирус сто пудов. Удали его лучше. |
Объясните кто-нибудь какими способами можно сделать голос объемней? Кроме дабл-треков? Попробывал Multi-Tap Delay повесить:в стерео все звучит охуенно, а как переведу в моно хуйня получается. Что это и как с ним бороться?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Знающие люди, подскажите, где я в Waves могу найти аналог КулЭдитовскому -filters - dynamic EQ- ??? |
Цитата:
Вообще такой вопрос... если развел капу в стерео во время обработки, обязательно возвращать в моно? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:37. |