![]() | |
ну сразу по моему они делать,не будут,а так FX нажимаешь там вешаешь на дорогу плагины,и можешь потом в реал тайме обрабатывать;) |
Цитата:
а как повесить??? и можно при этом экспартировать микс без сохранения??? Добавлено через 54 секунды вообще в реал тайме обрабатывать это типа сразу как с минусом вместе это все слушается дыа???Добавлено через 1 минуту во я дятел в этой херне:confused::DДобавлено через 15 минут че такое эксайторы????:confused:объясните олуху,и поделитесь ссылками:rolleyes: Добавлено через 26 минут а капу обезательно в моно писать???я раньше всегда в стерое делал!!!!:confused:просто как стандартные настройки на одобе были я так ниче и не менял:( |
Цитата:
2.Эксайтеры это узкополосные компрессоры высоких частот добавляют гармоники которые делают звук более диталезированным - это в краце. Хороший эксайтер есть в Ozone Izotope 4 3. Если у тебя 1 микрофон - моно, стерео это 2 разных сигнала (или 1 и тот же который принимается на 2 микрофона но микрофоны расставлены в пространстве так чтобы 1 канал отличался от другова. |
Цитата:
Добавлено через 11 минут ребят, интересно стало, а через что работают люди, которые ведут концерты или подобную деятельность, там же сразу сигнал идет на выход уже обработаный.точнее в какой программе работают? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
вот блни, всё, полетела звуковуха окончатильно + ещё все готовые каппы попортила, фак=( |
Расскажите подробно чем вы пользуетесь при обработке если записываешься в Аудишине 1.5)) Ну вот записал акапеллу а дальше всё по порядку ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
вопрос , глупый , в теме описывали эквализацию ? |
Цитата:
|
Вложений: 5 Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
возник вапрос. кароче так, тут прочитал шо надо писать капу в моно...то есть получается один канал...так?так, мне тут так сказли,я спрашивал...так вот... если записывать ее в моно, то потом как пользоваться дилеем на капу,если мне нужно???там же по каналам...а тут капа получается всего один канал????!как?сначала перевести в стерео??или как???чето я не догоняю этого! Добавлено через 48 минут Цитата:
|
чем можно сделать хороший стереоэффект, но чтобы капа сильно не выделялась? |
Глупый вопрос сейчас задам по-любому, но... Загружаю я кароч минус и капу в кубаз, ставлю на 0 дб и то, и то. Нажимаю плей и у меня перегрузка идет, выключаю капу, оставляю только минус - не идет, причем, когда капа включена она намного тише минуса. Естественно если ее поднять, что бы с минусом нормально звучала - перегрузки будет еще больше. Я пробовал занижать громкость минуса и тогда все нормально впринципе на мастере выдает, без перегрузки, но общая громкость при этом становиться ниже, чем у остальных треков в плеере. Как сделать так, что бы не было перегрузки и приподнять капу, при этом не занижая громкость минуса? Может после сведения нормализацию долбануть на трек, или есть другой способ?:nsk: |
Цитата:
ну и ? У тебя даже если ты писалься в стерео делей может пойти на один канал, тоесть один будет с длеем второй без, а тут моно, можешь делей на править по панормае с задержкой не больше 0.5 сек. будет тоже пиздато... вообще не понял суть твоей проблемы, для делея тоже можно выбирать каналы хочь в правый хочь в левый, хочь по центру Ответна 2-ой вопрос, крути в сторону улучшения... грубо говоря крути и слушай как лучше!;) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
то есть если писать то писать две капы???так???сначала разводим по каналам?а потом делэй?да? |
У меня есть один лишь вопрос... Вот пример моей последней работы : http://dump.ru/file/2836975 Что я делаю не так, что бэки звучат как хорус? Или может что-то не делаю... Кидаю: Эквалайзер 8-полосный Компрессию Имэйджер Ревер Гармоник эксайтер и Максимайзер из Izotope ozone... На капу и на бэки по одним и тем же настройкам, но бэки выставляю ниже на 2 ДБ, чем капа... Бэки развёл по каналам на -45 - 45 Как сделать так, чтобы бэки звучали более слитно и более гармонично с основной капой? |
Цитата:
а что такое Имэйджер?:confused: |
Цитата:
Имэйджер - это Stereo imager(Для расширения или сужения стереобазы) |
Цитата:
и не компрессить их:| ээ ну типа таго:D:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:22. | |