![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а на какой страничке сей массы информации можно про соундфордж почитать??? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
MasFlow спасибо за скрин )) теперь понятно!!! Буду эксперементрировать и ещё один маленький вопрос ответ на который сделает из меня профи )) вообщем , там 10 незнаю чего )) ну 10 этих кнопочек, а почему ты именно 9-ую начал поднимать, или существенной разницы нет ! ) |
Цитата:
|
ну для 1 буста можно че-нибудь попроще 10-ти полосного эквалайзера Q10 загружать :) а вообще верха лучше добавлять эксайтером, говорят, но я особо не увлекаюсь этим делом. |
Цитата:
|
Как сделать чтоб голос был мягким, не свистели з,с и избавится от пэ, бэ???? Через адоб3.0?? |
Цитата:
от з с - деессером |
Цитата:
Аппаратура хорошая, Микро Shure KSM44, пред Long Stereo Channel, звуковая Esi Juli@ пишу в 48000\32.:king: |
Вот от нефиг делать решил поэкспериментировать: взял какую-то капу с этого форума нафигачил в минус и короче свёл. Подскажите где моя ошибка в сведении? скачать |
Чуваки, поделитесь плагинами, для разнообразия(эффектов), а то моннотоность не столь органична, напрягает тобиш. |
вопрос по поводу стерео. Как сделать чтобы из одного уха перетекало в другое;или как сделать увеличение стерео в 2 уха(чтобы всё это было по нарастаещему) И ещё такой глупый вопрос. Когда пишут типа обреж 200гц,это значит вырезать первые 200 гц или вообще любые. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:14. | |