![]() | |
Limit_Martini, и как мне двигать? Там пипец высчитать придётся:morj:, тем более у меня затухания там стоят и тд и если мальца не так пододвинуть, то пиипц всё сместится не туда, блин пипец, может кто-нить всё таки знает как от этого избавится, вроде и задерживать там не фиг, так как не он лайн обработка:( , я там жду чтобы он обработал капу на минуту по 8 минут и он такую шляпу мутить ещё начинает, вообще обидно((( |
Цитата:
|
Я свожу так: 1. RComp 2. RDeEsser 3. RVox 4. L1-Ultramaximixer + 5. Reverb А вот скрины настроек самих (кому нужно) - http://dump.ru/file/2872187 ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Думаю что второй компрессор и максимайзер ты не в тему ебошишь:D Добавлено через 1 минуту Limit_Martini, ну еслибы было всё просто так я бы не обламывался, но концы обрубает за счёт того что сами дорожки остаются на том же месте |
Цитата:
Цитата:
|
Limit_Martini, посмари на тот пример с фотками, он не только сдвигает но и обрубает в конце тейка ровно на столько на сколько пододвинул. По поводу макси- не знаю, просто надо гейт ставить везде нормальный, типо как я,чтоб сигнал на пиках доходил максимум до -0,1 дб))) а маски обычно уже на весь тречкан вешаю))) чтобы всё смешалось мальца)))) |
Скажите мож чё не так) Капу я обрабатываю вот так) 1) Q8 Paragraphic 2) DeEsser 3) L2 4) Trueverb 5) RVox 6) S1 Imager 7) Muon Drive |
Цитата:
3. Максимайзер чё т совсем рано... 4. После максимайзера реверб?... 5. Да ещё и компрессором прижать?? 6. А вот это надо было вначале делать. Или после эквализации. 7. Хз чё такое:ma3im:. овердрайв или дисторшн что ли? ну тогда ваще ппц... |
Цитата:
desser rvox Muon Drive S1 Imager True verb l2 я лично не вешаю на капу:) |
Я обрабатываю: RDeesser (только ЕСЛИ нужен) Q10 RComp Waves IR-1 а вот компрессить после реверба - это уж вообще ни в какие ворота... |
Я обычно делаю так 1-a)EQ-6 если нужен 1-б).R-Comp 2.Rverb 3.RDeesser если нужен.И все!А готовое уже мастерю в Вэйв Лабе 5!:king: |
Цитата:
Цитата:
Это почему? |
ну вы сведоносцы |
Цитата:
---------------------------------------------------------------------- Ревер в самом конце вешается. Тупой вопрос. |
Впринципе, и вправду целесообразнее вешать ревер под конец... |
Привет.Подскажите какой эффект использован в акапелле http://dump.ru/file/2877002 в этом отрывке?Фленжер не подходит сколько я его не крутил |
Ревер в самом конце! Кто придумал вешать максимайзер на капу??? руки оторвать! Имэйджер нах???? в чем фишка???? 1.Эквалайзер 2. Компрессор 3. ревер все! остальное по надобности! |
Эмсли, ты че такой тугой, я же тебя спрашиваю почему, или ты ответа не знаешь? |
Цитата:
А имэджером можно иногда сгладить корявости бэка, если вдруг как-то хреново его раскидал по панораме, S1 Imager и PSP Stereo Enchancer очень мягко расширяют / сужают пространственный диапазон. Но если акапелла моно, то имэджер нахрен не нужен. |
Цитата:
|
Цитата:
Откуда столько гонора?... Обычный автотюн, трек не сильно... ИМХО... |
Limit_Martini,услышал по поводу экво и диэсс, как по мне, то и то и другое можно использовать вместе, экво для избавления от всяких дефектов майка ну или голоса, а диесс от определённых звуков, шипящих и свистящих, сам с экво не особо на ты, но знаю, что можно с его помощью менять до хуя характеристик голоса)))) всё просто:D |
Цитата:
|
Короче, юзаю такую схемку: 1.Q10 Эквалайзер 2.RComp 3.L2 4.RVerb(Пока тока учусь им пользоваться) 5.Anatares Tube-плагин для "утепления" и "охлаждения" вокала. Как вам?Покритикуйте плз :) Да, забыл сказать, пишусь в mono |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:39. | |