![]() | |
Ааа парни подскажите пожалуйста каким плагином можно Wave-овским птчинг сделать!Плиииз!:( |
SoundShifter P |
парни,подскажите кто знает как домино такой эффект делает :confused::confused: http://dump.ru/file/2888362 |
Ребят подскажите пожалуста при сведосе я обычно заканчиваю нормализацией капы так вот вопрос например капу я нормализовал на -2Дб а бэки как нужно нормализовать? например на -6Дб? или же можно их оставить без изменений и просто понизить громкость в окне, где все дорожки минус и т.д. Объяснить плиз:|:| |
Подскажите как создать эффект мегафона, ну как копы говорят в фильмах:morj: |
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
кароче заходи в Адобе 1.5. и там Delay Effects -> Sweeping Phaser -> и там ЮЗАЙ!!!!! вот на мой слух кажется эти пресеты Sweep Everything Sweep High-Mids Sweep Highs Sweep Low-Mids Sweep Lows |
Цитата:
|
поскажите где скачать RDeesser плагин?? |
Цитата:
|
дура дай ссылку...нахуй мне искать:tomato: |
Парни, какие VST плагины посоветуете хорошие? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я его всегда юзаю, понимаеш кроме вейв есть ещё куча плагинов класных, вот я хочу узнать какие)) |
Цитата:
|
как сделать эффект будто бы по телефону говоришь ? |
эквалайзер, фильтр, шума добавить можешь. режь низ, нижнюю середину и верхов немного. |
Народ,вот слышал, типо вейвс и в вст есть и в директХ и в РТАС, про последние знаю,что им прога оболочка не нужна, а вот про директ Х не секу, если не устанавливать, то куб сможет одними вст все фишки выполнять или какая-то часть функционала проебётся? |
сможет |
В чём преимущество директХ и нах вообще они нужны, если вст всё и так делать может, или для каких-то древних прог,что не поддерживают вст? |
Технология DirectX, созданная совместно компаниями Microsoft и Cakewalk и применяемая изначально в продуктах Cakewalk, имеет ряд отличий от технологии VST и заслуживает рассмотрения в отдельной статье. Но коротко можно сказать, что обычно среди главных отличий VST от DirectX выделяют отсутствие поддержки автоматизации в DX-технологии, а также различные способы установки. Если VST устанавливается в конкретную папку, то технология DirectX прочно внедряется в операционную систему. (с) спизженно с какого то сайта сонар хавает тока директ икс, по-моему |
Цитата:
|
Ребята подскажите как быть с Дилеем и Хорусом, и как их накручивать ) и как они называються в Плагинах Вэйвс ) зарание спасибо, а ещё лучше кому не лень со скринами бы ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:16. | |