![]() |
в качестве гостя я здесь был 3 месяца,потом всякие воросы у меня быстро отпали;) |
Цитата:
|
Вот такой вот момент, может кто подскажет: Прописываю капу и выходит всегда с большим кол-вом "пиков". И так с любым гейном. Какой бы тихой запись не была. Причем капа ровная с виду, ничего не шкалит. Фигня в том что в этих вот местах не приятно на уши давит. Особенно в наушниках чувствуется. Компрессия не решает проблему... |
оборудование? |
мк 319 |
ЗАВАРЪ, звуковая карта? Предусилитель? |
подскажите ) как обрабатывать акапеллы для инструментала я имею ввиду не записанную акапеллы. а чтобы в инстументале был типо писклявый голос) я делал питчем но нужного результата не получил. может есть какие то vst или посоветуйте чем и где лучше всего это делать |
своди,убавляй,питчем ебаш,автотюн поставь, ну не автотюн, а это как то во фрутике делается... вообщем у битмачей спроси;) |
у меня крутится слово вокодер хотя я не знаю что это такое:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
oh yes http://dump.ru/file/2913251 |
??? Вот что я использую для обработки акапеллы: 1.1Нормализация Sony Sound Forge 7.0 – Process – Normolize Или Sony Sound Forge 7.0 – Process – Volume 1.2 Максимизация Sony Sound Forge 7.0 – Effects – Wave Hammer – Volume maximizer 2. Понижение уровня шумов Sony Sound Forge 7.0 – Effects – Noise Gate 3.1 Частотная корректировка. Низкочастотные шумы Sony Sound Forge 7.0 – Process – Parametric EQ 3.2 Частотная корректировка. Эквалайзер Sony Sound Forge 7.0 – Process – Graphic EQ 4. Корректировка громкости. Компрессия Sony Sound Forge 7.0 – Effects – Wave hammer – Compressor 5. Реверберация Sony Sound Forge 7.0 – Effects – Reverb Но голос становится какимто пустым и холодным... хотелось бы теплоты добавить. мож палагин какой использовать??? или даблтрек пустить, с обработкой......? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
P.S.Ты привёл не правильный пример,я же тебе сказал обратись к битмачам;) |
Цитата:
|
где лучше будет там и суй,можно после эквалайзера,или после компрессии вообщем пробуй;) |
Цитата:
яяя бля не врубаюсь:|... мне ссыллку подавай:o :) |
|
kolikus ты просил плагины я тебе и написал,мог бы погуглить... Ворон здравствуй:) |
Цитата:
|
Цитата:
а что запалагин шоб голос мультяшно писклявый сделать??? (Помня в в самом конце 90х..2000 звукавухи с такими эффектами выпускали...)(как на самом верхнем видео) где палагин взяти и какой, чтоб голос как у лилвэйна сделать....?:confused: |
Цитата:
вокодер, автотюн + питч(если нужно) Из жизни: дешёвый самого, беламор и каждый день пакет плана!:seva: И будет голос не нуже чем у лиливейна без всякого софта, на крайняк в шансон удариться можно будет:rolleyes: |
Ребят, подскажите чем и как убирать шипящие и букву С в адобе??:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:10. |