![]() |
ман какой флоу, мой флоу миллионы стоит))) вопрос когда ты читаешь дабл таймом и у тебя чуть-чуть дыхания не хватает, вопрос как подровнять, каким эффектом? |
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Mad TysonТы бы ещё спросил какой еффект надо что бы рот открывался в бит) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати попробуй дублями писаться:horosho: и не мотать головой во время записи. и писать дубль когда воздуха набрал полную грудь и постипенко эго выпускаешь из лёгких, буд-то ты куришь кальян.Есть ещё кстати такое упражнение берёшь свечу ( обычную восковую, не геморойную), поджигаешь её и дуешь на на пламя так, что бы оно отклонялось примерно на 45 градусов и так держалось до конца пока ты не выпустишь весь воздух, после 3-х недель ты охуеешь от результата!:horosho: |
Когда альт+табишся с включённым адобом, в адобе автоматом клацается stop. Получается когда я пишусь- не могу открыть на компе текстовый документ... Помогите) За ранее Спасибо. |
Цитата:
а лучше тексты учить;) |
если адом сворачуется то сразу останавливается запись писаться. Понятно что надо учить тест, но желательно, что бы я могу свернуть адом не прекращая запись ) |
Вложений: 1 Цитата:
|
народ, очень очень нужен совет, вот трек http://dump.ru/file/2944112 какие ошибки и что нужно исправить? |
Я вот попробовал обработать динамическим эквалайзером уже обработанную (без эквалайзера) полную капу с бэками, и кстати такого результата я не ожидал - качество лучше стало, изчез свист, да и слушать приятнее, можно ли так делать? Или лучше отдельно капу обработать д. эквалайзером и отдельно бэки? Или вообще д. эквалайзер юзать раньше компресии, а не в самом конце? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
EQ=>Comp=>Reverb(delay) сразу улутшаеться качество!!! А если ещё и ручки покрутишь то вообще будет звучать зашибись!:horosho: А если ещё с диессером разобраться и каким нибудь утеплителем то качество будет как у Сд, Стима, Серёги ну или там 50 цента!!!!:horosho: |
Цитата:
"Утеплитель" - чо имеешь в виду, конкретней? |
Братуха, не видешь смысл диессера, если ты уберёшь всё еквалайзером молодца :horosho:, но я не уверен что парень который спрашивал сможет это сделать самостоятельно на колонках джениус или ещё каких подобных. А у теплитель это либо какой нибудь плагин с Tube эффектом, допустим у PSP есть не плохая серия таких софтовых Tube's, либо же взять софт с картой UAD там тоже есть подобные Эффекты. Сейчас кстати меня порадовал и компрессор Динозавров, тоже не плохо утепляет звук( но правда пробовал только на инструменталах. Ну или если деньги позволяют то взять железный Tube compressor какой нибудь что вообще зашибись!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|