![]() |
Цитата:
|
прочитал интересно ток вопрос... где скочать полный пакет Waves :confused: :(? |
Цитата:
З.Ы. Заходи сюда там лежат твои вейвесы если ты их там не найдешь, то тогда это ваще пиздец будет:guinda: |
Ребят..........вот если чесно я в этом деле нихера не понимаю! Я тока тока начинаю что-то записывать и т.д. Ответьте на вопрос.....с простым караоке микрофоном за 900р....можно добиться более менее нормального качества или нет? Если можно, то как..? |
Цитата:
Микрофон воткни в музыкальный центр, а из музыкального центра пусти шнур из входа для наушников в линейный вход компьютера. Далее в звуковом драйвере настрой запись с линейного входа на определенный уровень. Вот в принципе и все. А если подсоединишь микрофон напрямую в гнездо компьютера, предназначенного для микрофона, запись будет дерьмо с микрофона за 900 р., подобно звуку из телефонной трубки. Делай, как описано выше. |
Цитата:
А вот еще вопрос......а от звуковой карты это не зависит? Если допустим купить хорошую звуковую карту и в нее воткнуть микро? то как там с качеством будет? |
Цитата:
|
Цитата:
Что такое предусилок? |
посоветуйте что нибудь хорошего на делэй |
Цитата:
|
Цитата:
|
ахахахахахахахаахахаххах, я честно не знаю как цитировать но я смеялся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
делэй подгоните плиз хороший плагин |
Цитата:
|
чёт реально загоны какие то ))) микрофон моно это что то новенькое )) микрофон он и есть моно всегда не зависимо от его цены ))) и про магический музыкальный центр который преобразовывает сигнал из моно в стерео и делает качество хорошим это весело ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спс за Waves. еше вапрос чем отличаеться запись исохранение в МП3 трек в KHZ 48k ili KHZ 44k? |
Цитата:
|
подскажите....как убрать эээээ....как бы сказать....эдакий гул при записи? Отчего он происходит? |
Новый вопрос: Разведение по каналам - основной голос - это как я понимаю "Мастер"... А на бэк какой режим нужно ставить??? объясните, плиз... (в адобе пишусь) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:23. |