![]() |
звуковая Juli@ , и идёт не фон, а как бы от голоса гул |
Цитата:
|
а расстояние от микро не играет роли? |
Цитата:
П.С.: хотя, по-моему, я процитировал азбуку ;) |
Если проще - то при увеличении расстояния микрофона от рта, будет меньше низких частот в голосе. Как будет лучше - решать экспериментальным путём. |
Цитата:
|
Как бы сказать,вообщем нужно сделать голос на фоне. |
Цитата:
|
Цитата:
|
обьясните что за разведение по каналам. зачем и как это делать? |
Извините за тупой вопрос. Зачем нужен компрессор?! Просто, все говорят что нужно на капу его ложить, но толку я от него не увидел... обрабатывал "Waves RComp" ... |
он громкость капы выравнивает. |
У меня в Вегасе 7.0 был такой глюк чтоли, или настройки такие стояли - я ставил в канале - left - но голос после записи звучал из двух колонок... А теперь переинсталлил и голос только с левого динамика... Если кто в курсе, подскажите, дело в настройках или что-то другое? |
Почти все делаем в ручную.Долго и мудежно! |
Дайте, плиз, ссылку на Antares Tube VST и на PSP Audioware Vintage Warmer с кей-генами :) |
Цитата:
иди сюда и залазь в раздел "Софт", вбиваешь выше перечисленные названия и будет тебя щастье:) |
Спасибо :)) Не ...капу я как нить сам :ma3im::ma3im::ma3im: |
Нарыл в сети подборочку эксайтеров- скачать (весит ~5 метров) 1)+armonicos2 2)Electric Vox Exiter 3)ELOGOXA BAXXPANDER 4)ELOGOXA X-CITA 5)Aureal Exiter-рекомендую! 6)Magnus Plugins 7)ndc Plugs Harmonical 8)STThick-Stereo enchancer |
Цитата:
|
Цитата:
ВОт бы все так, хоть раз в месяц да выкладывали чего нить. Чисто от нефиг делать :) |
перезалейти пожалуйста на дамп :) |
да,а лучше на айфолдэер,будьте добры |
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
Добавлено через 16 минут Цитата:
|
Цитата:
подскажите какой плагинок использовать чтобы вака не казался сухим? я знаю что это полюбак уже где-то спрашивали но даже через поиск я не нашёл:( пробывал сам найти на угад всё подрят тыкал но всё равно не нашёл и меня осенило что я так и не найду мне легче спросить у знающих чем ''иголку в стоге сена '':rolleyes::sleep: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:11. |