![]() |
перезалейте на дамп ) |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
интересно)))))скачал будем юзать)))))рэспект автору за то что выложил...посмотрим че там..МИр |
РЕБЯТ,подскажите как обработать акапеллу в Сool Edit Pro,ПЛИЗ !! |
Цитата:
1) открываешь капу в Cool Edit Pro; 2) обрабатываешь; 3) "сохранить":guinda::guinda::guinda: А если серьезно то задавай вопросы конкретней, телепатов тут нет, и поэтому никто не знает что именно тебя интересует. Обработка акапеллы очень обширная тема, вон 25 страниц накатали, а ты хочешь чтобы тебе все в двух абзацах написали? Так что формулируй вопросы четче, а народ постарается ответить... |
Допустим-как сделать чтоб громкость голоса по всей записи была равная,ну и максимально приемлимая(например я стал читать громко а потом тише) ??? |
Цитата:
|
Цитата:
у компрессора есть следующие настройки: 1)Treshold(порог срабатывания)-то самое значение с которого начинает работать компрессор; 2)Ratio(степень сжатия) - для голоса ставится в пределах от 2:1 до 8:1, но все зависит от конкретного случая; 3)Release(время восстановления) - крути на слух, в пределах от 50 до 300 мс; 4)Attack(время атаки) -если переборщишь, то компресор станет пропускать пики, и тогда вся его работа до жопы |
Ещё один очень тупой вопрос этот коипрессор нужно скачивать или он уже в проге есть??? (я чёт невыкуплю((( Добавлено через 38 секунд Ещё один очень тупой вопрос этот компрессор нужно скачивать или он уже в проге есть??? (я чёт невыкуплю((( |
Цитата:
|
СПАСИБО БРО !!! |
Заливай на сэндспасе плз ) |
Цитата:
|
ПАсибки |
Пригодится архивчек, спасибочки :horosho: |
Подскажите как в кул едит про найти этот компрессор,а то у меня англ.версия неразчехлюсь чтото !!! |
Еще вопрос как установить эти эксайтеры в асид? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я использую ревер, от Sony! Но говорят он слишком жоский! Кто какой посоветует, кому какой нравится?:) |
Цитата:
|
Ksairex а ты как именно Exciter юзаешь?? чот проста у меня он тока хуже делает.. |
эфиоп не используй эксайтер, бро :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:14. |