Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Обработка акапеллы...раскрываем секреты (https://www.hip-hop.ru/forum/obrabotka-akapelly-raskryvaem-sekrety-158124/)

XeNDeR 20 апреля 2008 20:00

Цитата:

Цитата от Ksairex (Сообщение 1063912001)
эксайтер-это такой плагин, относящийся к разряду улучшайзеров;); генерирует высокочастотные гармоники на основе присутствующих в звуке среднечастоных гармоник

ыы

Дизель 20 апреля 2008 20:11

Цитата:

Цитата от эфиоп (Сообщение 1063927369)
Ksairex а ты как именно Exciter юзаешь??
чот проста у меня он тока хуже делает..

в основном Aureal Exiter; а по поводу того что у тебя он только хуже делает, так может дело не в нем? плохому танцору сам занешь что мешает:)

эфиоп 20 апреля 2008 23:32

неее....в другом деле всё отлично..а каму чо мешает эт ты классно придумал:horosho:

пОни. 21 апреля 2008 00:10

Не подскажет кто ссылку на плагин к кубэйсу... изотоп озон... нужно.

Дизель 21 апреля 2008 08:20

Цитата:

Цитата от Конста (Сообщение 1063931268)
Не подскажет кто ссылку на плагин к кубэйсу... изотоп озон... нужно.

ищи либо здесь либо здесь

ЧебуRec. 21 апреля 2008 08:26

оп, пасиба, много полезного...

пОни. 21 апреля 2008 08:31

Цитата:

Цитата от Ksairex (Сообщение 1063932248)
ищи либо здесь либо здесь

пасиба, а есть вопрос по вст плагинам... их просто в папку кидать? иль чё.. а то чёта в кубэйсе не отображаются... или я не там смотрю... где они?)

You Rock 21 апреля 2008 08:59

инсталируешь плагин в папку Steinberg > Vstplugin....там увидишь dll хранятся

либо указываешь путь к плагину.....в настройках куба

пОни. 21 апреля 2008 09:12

Цитата:

Цитата от Sedoy (Сообщение 1063932391)
инсталируешь плагин в папку Steinberg > Vstplugin....там увидишь dll хранятся

либо указываешь путь к плагину.....в настройках куба

пасиб, посмотрим...

lazer 26 апреля 2008 01:56

чем женский ввокал обработать???чтобы получить объемное звучание.вот тем чем я свожу обычные свои капы получается хуйня. нужно как то по другому сводить а я хз как. помогите.

Дизель 26 апреля 2008 08:02

Цитата:

Цитата от lazer (Сообщение 1063968270)
чем женский ввокал обработать???чтобы получить объемное звучание.вот тем чем я свожу обычные свои капы получается хуйня. нужно как то по другому сводить а я хз как. помогите.

тем же чем и мужской...посмотри тут, вроде че-то было

lazer 26 апреля 2008 10:09

Цитата:

Цитата от Ksairex (Сообщение 1063968697)
тем же чем и мужской...посмотри тут, вроде че-то было

спс за ссыль. посмарю

vscaphandre 26 апреля 2008 11:07

За эксайтеры спасибо :)
только подскажите как их в эсид запихнуть:confused:говорили что эсид не читает вст плагины? эт правда?
и кстати про обработку женского вокала тож хотел бы услышать :)

GrandioZz 26 апреля 2008 11:10

Может, у кого есть премиум аккаунт на рапиде.. скачайте такую штуку и скиньте ссылку - судя по описанию супер интересная и нужная вещь
http://www.magesy.com/music_apps/mus...ion-vol.4.html
Называется Hip-Hop in Session vol.4 это обучаловка по сведению, мастерингу и т.п. в хип-хоп музыке.

Владимир Знаменитый 26 апреля 2008 15:21

кто нибудь может рассказать что нибудь про Sonnox Oxford?!

Stason Doc. 27 апреля 2008 09:42

Цитата:

Цитата от GrandioZz (Сообщение 1063969331)
Может, у кого есть премиум аккаунт на рапиде.. скачайте такую штуку и скиньте ссылку - судя по описанию супер интересная и нужная вещь
http://www.magesy.com/music_apps/mus...ion-vol.4.html
Называется Hip-Hop in Session vol.4 это обучаловка по сведению, мастерингу и т.п. в хип-хоп музыке.

404 Not Found
Абыдно блин...даж описания нет....ссылочка у тя битая

Дима H1T 29 апреля 2008 18:55

Такой вопрос,как заинсталить плагины в Cool Edit 2.0.(вэйвсы я заинсталил в Cool Edit,сделал refrest list,увидел их,всё важуре,сижу и обрабатываю),но скачал ещё плагиноф,и никак немогу их заинсталить,чтобы они появились в Cool'e,что-ж это такое ? как исправить ситуацию? :)

Батенька 30 апреля 2008 20:48

ихуя не могу понять зачем реверб? гавно какое-то получается.. скиньте те кто считает что реверб обязателен скрин с настройками. буду благодарен

Дима H1T 30 апреля 2008 21:29

Цитата:

Цитата от Батенька (Сообщение 1064002561)
ихуя не могу понять зачем реверб? гавно какое-то получается.. скиньте те кто считает что реверб обязателен скрин с настройками. буду благодарен

:D:D:D:D ну ты смешной,парнишь.реверб обязателен,ставить его надо в самом конце,последним по счёту. :) зачем он ? затем чтобы сделать сочней капу (в кратце).

Батенька 30 апреля 2008 21:35

я знаю для чего реверб. и когда его ставить. я попросил пример настроек. а то у меня дерьмо получается.

Дизель 1 мая 2008 11:45

Цитата:

Цитата от Батенька (Сообщение 1064002943)
я знаю для чего реверб. и когда его ставить. я попросил пример настроек. а то у меня дерьмо получается.

а слух тебе для чего? крути сам и слушай что получается...пример настроек? если так сильно надо то посмотри во фруктах

Coo113R [B'9] 1 мая 2008 13:43

Короч ребят такая хрень: В кратце разъясните порядок обработки капы (правильный)

Вот как я делаю:
Звуковуха из семейства Creative, микро Philips (Качество нормальное).

Пишу капу, в Adobe Audition CS2, затем саму капу обрабатываю просто "VST Compressor" (Там же) и всё, дальнейшая обработка ничего не даёт, естественно есть плагины Waves, но какие конкретно что делают, не знаю, метод "тыка" тоже не помогает...

Напишите пожалуйста как обрабатываете, в каком порядки вот по форме (Чтоб понятно было):

1. Waves RComp (Adobe Audition)
2. Noise-Gate (Sound Forge)
3. ...
4. ...
5. ...

И так далее, и обязательно указывайте ПО. Буду очень благодарен. Заранее спасибо! ;)

Дизель 2 мая 2008 10:36

Цитата:

Цитата от Coo113R (Сообщение 1064006744)
Короч ребят такая хрень: В кратце разъясните порядок обработки капы (правильный)

Вот как я делаю:
Звуковуха из семейства Creative, микро Philips (Качество нормальное).

Пишу капу, в Adobe Audition CS2, затем саму капу обрабатываю просто "VST Compressor" (Там же) и всё, дальнейшая обработка ничего не даёт, естественно есть плагины Waves, но какие конкретно что делают, не знаю, метод "тыка" тоже не помогает...

Напишите пожалуйста как обрабатываете, в каком порядки вот по форме (Чтоб понятно было):

1. Waves RComp (Adobe Audition)
2. Noise-Gate (Sound Forge)
3. ...
4. ...
5. ...

И так далее, и обязательно указывайте ПО. Буду очень благодарен. Заранее спасибо! ;)

а тему сначала прочитать не пробывал? нахуя одно и тоже по десять раз писать?

Coo113R [B'9] 2 мая 2008 12:31

Цитата:

а тему сначала прочитать не пробывал? нахуя одно и тоже по десять раз писать?
Бля тебе трудно написать чтоли... понятный тока первый самый пост и самое начало, но там ещё 2004 год... многое поди поменялось!

Дима H1T 2 мая 2008 19:07

Цитата:

Цитата от Coo113R (Сообщение 1064013121)
Бля тебе трудно написать чтоли... понятный тока первый самый пост и самое начало, но там ещё 2004 год... многое поди поменялось!

знаешь,когда пишешь по 10 раз за день,отвечая на одни и те же вопросы,то трудно написать.мне было трудно написать то,что я щас написал. :) полистай на страницы 3-4 назад,и увидишь ответ на свой вопрос.;)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:18.