![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
неее....в другом деле всё отлично..а каму чо мешает эт ты классно придумал:horosho: |
Не подскажет кто ссылку на плагин к кубэйсу... изотоп озон... нужно. |
|
оп, пасиба, много полезного... |
|
инсталируешь плагин в папку Steinberg > Vstplugin....там увидишь dll хранятся либо указываешь путь к плагину.....в настройках куба |
Цитата:
|
чем женский ввокал обработать???чтобы получить объемное звучание.вот тем чем я свожу обычные свои капы получается хуйня. нужно как то по другому сводить а я хз как. помогите. |
Цитата:
|
Цитата:
|
За эксайтеры спасибо :) только подскажите как их в эсид запихнуть:confused:говорили что эсид не читает вст плагины? эт правда? и кстати про обработку женского вокала тож хотел бы услышать :) |
Может, у кого есть премиум аккаунт на рапиде.. скачайте такую штуку и скиньте ссылку - судя по описанию супер интересная и нужная вещь http://www.magesy.com/music_apps/mus...ion-vol.4.html Называется Hip-Hop in Session vol.4 это обучаловка по сведению, мастерингу и т.п. в хип-хоп музыке. |
кто нибудь может рассказать что нибудь про Sonnox Oxford?! |
Цитата:
Абыдно блин...даж описания нет....ссылочка у тя битая |
Такой вопрос,как заинсталить плагины в Cool Edit 2.0.(вэйвсы я заинсталил в Cool Edit,сделал refrest list,увидел их,всё важуре,сижу и обрабатываю),но скачал ещё плагиноф,и никак немогу их заинсталить,чтобы они появились в Cool'e,что-ж это такое ? как исправить ситуацию? :) |
ихуя не могу понять зачем реверб? гавно какое-то получается.. скиньте те кто считает что реверб обязателен скрин с настройками. буду благодарен |
Цитата:
|
я знаю для чего реверб. и когда его ставить. я попросил пример настроек. а то у меня дерьмо получается. |
Цитата:
|
Короч ребят такая хрень: В кратце разъясните порядок обработки капы (правильный) Вот как я делаю: Звуковуха из семейства Creative, микро Philips (Качество нормальное). Пишу капу, в Adobe Audition CS2, затем саму капу обрабатываю просто "VST Compressor" (Там же) и всё, дальнейшая обработка ничего не даёт, естественно есть плагины Waves, но какие конкретно что делают, не знаю, метод "тыка" тоже не помогает... Напишите пожалуйста как обрабатываете, в каком порядки вот по форме (Чтоб понятно было): 1. Waves RComp (Adobe Audition) 2. Noise-Gate (Sound Forge) 3. ... 4. ... 5. ... И так далее, и обязательно указывайте ПО. Буду очень благодарен. Заранее спасибо! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:18. |