![]() |
Цитата:
во-вторых - нихуя с 2004 года не поменялось, компрессор-как был компрессором, так и остался, ревер как был ревером...; :) так что читай внимательней и вникай, не надо надеятся что кто-то это сделает это за тебя |
Ребят,такой вопрос : если записываешь дабл бэком,то как правельно? т.е я имею ввиду,я записываю пара строк,на одной дорожке,затем тоже самое,на другой дорожке,развожу по колонкам,обычно по 30 и всё.только я не ебу,их в моно писать надо? :D:D или пишешь в стерео,а потом в моно ставишь? :D:D:D не,ну вопрос серьёзный,просто я что-то не догоняю :guinda: я обычно пишу в стерео,две дорожки,и просто по каналам развожу и всё.и не ебусь,вот решил узнать как правельно. |
А ИНТЕРЕСНО КАК ТЫ РАЗВЕДЕШЬ МОНО КАНАЛ ПАРЕНЬ,КОНЧЕНО В СТЕРЕ,А КАПУ КУПЛЕТА ИЛИ ПРИПЕВА УЖЕ МОЖНО В МОНО! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Моно ещё как разводится по каналам, если исходник моно то он станет стерео, только и всего. Дальше твой пост я не понял, что есть "развожу по сотке" и нахрен обрабатывать минус Waves Imager'ом, но не расширять, если это по сути - расширяйзер... :| |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. хз, я кароч может ваще просто не курю о чём вы:D |
Хит чел, я тоже не очень доганяю, что ты хочешь сказать, но одно могу ответить наверняка -пиши лучше в моно все ) |
обьясните мне значение плагина wawes RVox? это компрессор? |
Цитата:
|
а чем он отличается от RComp? можно ли ставить два компресора? рвокс и ркомп и еще у меня при ревербе и экве шипящие очень сильно звучат..можно ли их чемнибудь приглушить? |
Цитата:
Цитата:
|
Что посоветуете именно для динамического микрофона. Как поступать? Как из него выжать максимум? |
парни помогите мне научиться хорошо обрабатывать акапеллы на Adobe Аudition 1.5 !!!! плиз,, заранее спс! |
Цитата:
|
парни выручайте! |
Цитата:
|
без наездов,, я пролистал первые страницы и ничё про адоб аудишн не увидел,,а трудно разве ещё раз сказать? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту ну хуйня,если ты вообще не понимаешь.вообщем,скачай себе пакет Waves Diamond Bunddle 5,установи его в аудишн,и сделай Refresh Effect в Аудишне :) и там появятся те самые плагины,которые написанны на первой страницы,и будет тебе счастье друг мой. :) удачи |
в моно проще обрабатывать |
Микрофоны изначально в 99.99 случаях монофонические - и зачем их писать в стерео? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:37. |