Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Обработка акапеллы...раскрываем секреты (https://www.hip-hop.ru/forum/obrabotka-akapelly-raskryvaem-sekrety-158124/)

Дизель 2 мая 2008 23:01

Цитата:

Цитата от Coo113R (Сообщение 1064013121)
Бля тебе трудно написать чтоли... понятный тока первый самый пост и самое начало, но там ещё 2004 год... многое поди поменялось!

во-первых - если понятен только самый первый пост, то тут уже без хирургического вмешательства не обойтись;
во-вторых - нихуя с 2004 года не поменялось, компрессор-как был компрессором, так и остался, ревер как был ревером...; :)

так что читай внимательней и вникай, не надо надеятся что кто-то это сделает это за тебя

Дима H1T 3 мая 2008 19:03

Ребят,такой вопрос : если записываешь дабл бэком,то как правельно? т.е я имею ввиду,я записываю пара строк,на одной дорожке,затем тоже самое,на другой дорожке,развожу по колонкам,обычно по 30 и всё.только я не ебу,их в моно писать надо? :D:D или пишешь в стерео,а потом в моно ставишь? :D:D:D не,ну вопрос серьёзный,просто я что-то не догоняю :guinda: я обычно пишу в стерео,две дорожки,и просто по каналам развожу и всё.и не ебусь,вот решил узнать как правельно.

Boffa 3 мая 2008 19:23

А ИНТЕРЕСНО КАК ТЫ РАЗВЕДЕШЬ МОНО КАНАЛ ПАРЕНЬ,КОНЧЕНО В СТЕРЕ,А КАПУ КУПЛЕТА ИЛИ ПРИПЕВА УЖЕ МОЖНО В МОНО!

Дима H1T 3 мая 2008 19:31

Цитата:

Цитата от Boffa (Сообщение 1064023972)
А ИНТЕРЕСНО КАК ТЫ РАЗВЕДЕШЬ МОНО КАНАЛ ПАРЕНЬ,КОНЧЕНО В СТЕРЕ,А КАПУ КУПЛЕТА ИЛИ ПРИПЕВА УЖЕ МОЖНО В МОНО!

ты наверное непонял. :) какую капу куплета или припева? я тебе про них и говорю :| я в две дорожки пишусь.

Boffa 3 мая 2008 19:38

Цитата:

Цитата от H1T (Сообщение 1064024022)
ты наверное непонял. :) какую капу куплета или припева? я тебе про них и говорю :| я в две дорожки пишусь.

А НУ Я ТОЖ,НО ВСЕ РАВНО МОНО НЕ РАЗВЕДЕШЬ ПО КАНАЛАМ,Я В СТЕРЕО ДЕЛАЮ,ТАК РЕВЕРБ ЛУЧШЕ И РАЗВОЖУ ПО СОТКЕ,МИНУС МОЖНО ВЗЯТЬ И ОБРАБОТАТЬ ЧЕРЕЗ WAVEAS IMAGER,НО НЕ РАСШИРЯТЬ!

Дима H1T 3 мая 2008 20:10

Цитата:

Цитата от Boffa (Сообщение 1064024076)
А НУ Я ТОЖ,НО ВСЕ РАВНО МОНО НЕ РАЗВЕДЕШЬ ПО КАНАЛАМ,Я В СТЕРЕО ДЕЛАЮ,ТАК РЕВЕРБ ЛУЧШЕ И РАЗВОЖУ ПО СОТКЕ,МИНУС МОЖНО ВЗЯТЬ И ОБРАБОТАТЬ ЧЕРЕЗ WAVEAS IMAGER,НО НЕ РАСШИРЯТЬ!

помоему,по сотке за многовато разводить :)

Александр Джес 4 мая 2008 02:24

Цитата:

Чёт ваще хз чо ты сказал :confused:
Моно ещё как разводится по каналам, если исходник моно то он станет стерео, только и всего.
Дальше твой пост я не понял, что есть "развожу по сотке" и нахрен обрабатывать минус Waves Imager'ом, но не расширять, если это по сути - расширяйзер... :|

Дима H1T 5 мая 2008 00:46

Цитата:

Цитата от ДжеС UnknowN (Сообщение 1064026531)
Чёт ваще хз чо ты сказал :confused:
Моно ещё как разводится по каналам, если исходник моно то он станет стерео, только и всего.
Дальше твой пост я не понял, что есть "развожу по сотке" и нахрен обрабатывать минус Waves Imager'ом, но не расширять, если это по сути - расширяйзер... :|

развожу по сотке,т.е он имел ввиду,по колонкам разводит,по сто вправо,и сто влево :D

Александр Джес 5 мая 2008 03:08

Цитата:

Цитата от H1T (Сообщение 1064034512)
развожу по сотке,т.е он имел ввиду,по колонкам разводит,по сто вправо,и сто влево :D

Ну просто "по сто" это вот и не понятно - по сто градусов, по сто процентов, по сто миллисекунд.. меры "стереоширины" в каждом плагины по разному..

P.S. хз, я кароч может ваще просто не курю о чём вы:D

Sun General Clone 5 мая 2008 03:25

Хит

чел, я тоже не очень доганяю, что ты хочешь сказать, но одно могу ответить наверняка -пиши лучше в моно все )

vscaphandre 5 мая 2008 05:33

обьясните мне значение плагина wawes RVox?
это компрессор?

_RaptoR_ 5 мая 2008 07:10

Цитата:

Цитата от Jamel (Сообщение 1064035247)
обьясните мне значение плагина wawes RVox?
это компрессор?

да

vscaphandre 5 мая 2008 11:30

а чем он отличается от RComp?
можно ли ставить два компресора? рвокс и ркомп
и еще у меня при ревербе и экве шипящие очень сильно звучат..можно ли их чемнибудь приглушить?

ДиЭмСи 5 мая 2008 11:51

Цитата:

Цитата от Boffa (Сообщение 1064023972)

Цитата:

интересно человек вообще сам понял какую хуйню он написал:confused:

ramazan123 5 мая 2008 15:46

Что посоветуете именно для динамического микрофона. Как поступать? Как из него выжать максимум?

VIЕRI 5 мая 2008 19:03

парни помогите мне научиться хорошо обрабатывать акапеллы на Adobe Аudition 1.5 !!!! плиз,, заранее спс!

Дима H1T 5 мая 2008 19:09

Цитата:

Цитата от Incanatrix (Сообщение 1064035084)
Хит

чел, я тоже не очень доганяю, что ты хочешь сказать, но одно могу ответить наверняка -пиши лучше в моно все )

вот это я и хотел узнать,какая разница в чём писать,в моно или в стерео ? качество же от этого не меняется

VIЕRI 5 мая 2008 19:17

парни выручайте!

Дима H1T 5 мая 2008 19:26

Цитата:

Цитата от VIЕRI (Сообщение 1064040630)
парни выручайте!

полистай эту тему,пиздец и надёшь себе помощь.здесь всё подбробно написанно,хули ты сидишь,и ждёшь,пока тебе всё напишут.

VIЕRI 5 мая 2008 19:35

без наездов,, я пролистал первые страницы и ничё про адоб аудишн не увидел,,а трудно разве ещё раз сказать?

Дима H1T 5 мая 2008 19:48

Цитата:

Цитата от VIЕRI (Сообщение 1064040797)
без наездов,, я пролистал первые страницы и ничё про адоб аудишн не увидел,,а трудно разве ещё раз сказать?

:D:D:D:D:D ты пролистал,первые страницы :D:D ай йебать,на первой странице и написанно,как и что,ибио мать арара :D:D

Добавлено через 1 минуту
ну хуйня,если ты вообще не понимаешь.вообщем,скачай себе пакет Waves Diamond Bunddle 5,установи его в аудишн,и сделай Refresh Effect в Аудишне :) и там появятся те самые плагины,которые написанны на первой страницы,и будет тебе счастье друг мой. :) удачи

Sun General Clone 5 мая 2008 21:02

в моно проще обрабатывать

Ls.Den. 5 мая 2008 21:09

Микрофоны изначально в 99.99 случаях монофонические - и зачем их писать в стерео?

VIЕRI 5 мая 2008 22:52

Цитата:

Цитата от H1T (Сообщение 1064040931)
:D:D:D:D:D ты пролистал,первые страницы :D:D ай йебать,на первой странице и написанно,как и что,ибио мать арара :D:D

Добавлено через 1 минуту
ну хуйня,если ты вообще не понимаешь.вообщем,скачай себе пакет Waves Diamond Bunddle 5,установи его в аудишн,и сделай Refresh Effect в Аудишне :) и там появятся те самые плагины,которые написанны на первой страницы,и будет тебе счастье друг мой. :) удачи

давай ссыль на плагин))

Александр Джес 6 мая 2008 04:19

Цитата:

Цитата от ramazan123 (Сообщение 1064038726)
Что посоветуете именно для динамического микрофона. Как поступать? Как из него выжать максимум?

Главное, грамотно разобраться с низами и нижней серединой так. чтобы было хорошо слышно верхнюю середину , но не так как на дешевём радиоприёмнике.;)

Часовой пояс GMT +3, время: 22:37.