![]() |
Цитата:
|
помогите нубу,подскажите через какие проги мона редактировать голос ,ну тоесть изменить,если есть ссылка где что нибудь такое написано то киньте плиз...или сами скажите где чё да как;) |
|
а по точнее можно??:| |
Люди какими присетами пользуетесь вы в компресоре вэйвовском комп гейт и в тру ревере |
|
Цитата:
|
Хороший микрофон и проф. зв. карта - залог успеха!!!! Из обработок использую только компрессор и эквалайзер!!! Ну и ревера, эха и пр. х-ни когда нужно!!!! |
Блин.....Все таки я предерживаюсь мнения "Чем меньше, тем лучше" ) 1. Нойз редукшн (в ручную) 2. C1 Comp gate (пресет нойз редукшн) 3. RVox Думаю все...... ну и мултитап дэлэй на бэки... |
Парни а какой эффект "толпы" используется и как его можно сделать у Лил Джона,у 5 Шлюх:confused:Помогите пожалуста:) |
Цитата:
а то есть любители всяких деессеров депоперов, по два компрессора эксайтера и потмо еще реверба , ну и пару эквалайзеров хуйли :horosho: а потмо еще компреснуть - чисто чтобы низы убить :p |
Цитата:
прав ты в том что главное грамотно и хорошо прописаться на первой стадии, то есть нужен хороший микрофон и звуковуха + условия записи. на счёт обработки, ну не скажу что накидываю плагинов по уши на каппу, но помимо эквализации и компрессии порой кидаю и эксайтер и ревер и хорус, ну не могу сказать что становится хуже ))) так что всё это никто не отменял , но естественно не нужно слишком усердствовать при этом , тут да , есть любители изгадить акапеллу до неузнаваемости )) |
С не особо дорогим динамическим микрофоном , типа Шура 58 без эксайтера как то не особо. Стерео-экспандер тоже вещь почти незаменимая, особенно если бэки были прописаны один раз , а не по 10 штук на каждое слово. |
чем лучше микро, тем меньше надо трогать вокал. Что касается дишовеньких Shure, я помню через Acoustic находил и полностью тушил шумы, при этом вокал чуть становился булькующим, но зато без шума, потом в проекте уже вешал компрессор и сильно поднимал высокие удаляя перегруз при помощи de-esser, потом trueverb с плагином тайд студии миксовал слегка, чтобы реверба как бы и небыло, но при отключении эффекта слышно банальную хрущёвскую комнату.) Внимание это мозгоёбство только для обладателей дешёвых любительских микрофонов начиная с Панасоник и Шуриками 100-150$ |
Чё-то парень ты гонишь мальца,ничего там умно не смог найти,а вообще я спрашивал житейские советы)))так что жду парни |
Бэринджер:cool: |
ребят,подскажите что я не так делаю в сведении. микро - шур см48, звукавуха - креатив за штуку, ещё пульт стоит xenyx за три куска,а вот качество мне не нравится( http://file.sibnet.ru/get/file/?id=258302 в архиве моя пошаговая сводка и мп3 до и после. заранее спасибо |
Перезалей? :) |
|
Цитата:
|
ну по присетам знаю что в ркомп вокал ставиш , а гейн и саму компрессию ставиш как те угодно |
Ниче не понял |
Ozone 3 - хороший плагин для обработки капы? |
Никто не научит меня, как делать эффект буд-то голос садиться как буд-то батарейка заканчивается и голос становиться всё ниже и ниже, ну садиться... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:22. |