![]() |
Ага, спасибо!!! Микро и хорошая звуковая есть!! а вот всего остального!!! |
Цитата:
тут вся тема о том как этот голос оживить советую Stenberg ME Spectralizer он "оживляет" голос, добовляет гармоник в звук пакет Ultrafunk эффектов плагинов море, главное с умом их применить |
А где его качнуть можно? |
спешл фор ю запишу капу))) попоже.... |
Компрессор и Реверберация больше нифига не умею никто не подскажет классную прогу какую нить для обработки акапеллы?)) а то у меня хрень какая то шум непонятный вообще который от микро идет) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или убирай шум вручную:D что конечно повлияет на кач-во.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
если кто знает,как пользоваться автотюном объясните.и после чего его лучше накладывать. я имею ввиду,после компрессора,или ещё чего.вообщем знатоки,объясняйте. |
Цитата:
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=5668 www.cjcity.ru пакет называется Stenberg Mastering Edition, отдельно я спектралайзер не встречал, да и лучше весь пакет качать там компрессор, фрифилтер, максимайзер, фазскоп, спектролайзер, спектрограф, и может быть и магнето, у меня не было в пакете, или скачай Izotope Ozone 3 он тоже хорош |
как пользоваться максимайзером?? |
Цитата:
|
всмысле перегруз?? а по какому принципу он действует? чем левый и правый столбцы отличаются |
Цитата:
не поленись,почитай статьи хотя бы cjcity.ru,там все предельно понятно |
Цитата:
инез зачем он полоски какието бекают разные синие жёлтые красные! |
Заметил такую вещь, при обработке капы ревербом (около 30 мс, но это и не принципиально), капа увеличивается по длительности, то есть при миксе с минусом , она ложиться не в бит, без реверба все нормально, это такая закономерность с ревербом? Самое странное что после обработки(тем же ревербом, с теми же параметрами) но без сохранения капы, сразу миксую и все нормально. Это железо чудит кто знает? |
Какие настройки Delay вы вешаете на капы? Например плагин waves: super tap |
подскажите хорошие плагины для самплы. |
Цитата:
но опять же все на слух, обычный делэй на читку если и вешать то с малыми значениями иначе каша может получится |
Цитата:
просто я кладу реверб на капу, когда свожу (не сохраняя капу с наложенными эффектами) и таких чудес как у тя не происходит)) |
Цитата:
я тоже когда свожу без сохранения и с ревербом, то все ок просто интересно, почему когда сохраняешь капу с ревербом она по времени увеличиваеться? в моем случае где то на ~100-150 мс в принципе очевидно, когда сохраняешь капу с ревербом, то эти милисекунды реверба и добавляються в общую длительность капы(ведь что бы слышать этот самый реверб он должен занимать инфу какую то, т.е. эти ~100 ms) а без сохранения это в оперативу что ли идет? интересен механизм этой херни просто )) |
Cоздайте кто-нить раздел с ФАКОМ о сведосе хорошем, чтобы не было стоко вопросов. Это смешно. :D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:33. |