![]() |
Цитата:
а на счет плагинов то гугль тебе в помощь...:o |
Да.я пробовал 2.0 там микшер удобный.1.5 не очень,а 3.0 еще не юзил.Вобщем, если что я задам еще вопросиков,лады!?:horosho: |
1.5 я думаю. и ресурсов требует меньше |
Цитата:
|
хЗ Подскажите как сделать громкость капы максимальной,плиз..... |
читай громко |
Цитата:
|
максимайзер используй |
Пацаны,подскажите Работаю в аудишне,без примочек и плагинов стандарные комплект версии 2.0 Что посоветуете по каппе? Как ее лучше сделать живее и объемнее |
Цитата:
Добавлено через 2 часа 6 минут Цитата:
|
все прописую в АДОБ аудишине 1,5 ? но я не особо что бы спец только учусь поделись опытом, расскажи как правильно обрабатывать ВОКАЛЛ - с самой прописи ее и до фин сведения всей композициии зараннее тебе благодарен может есть какоето ВИДЕО УРОКИ или всякое там обучающее пособие по грамотному и правильному сведению, обработке вокала и мастерингу - за ето тоже буду благодарен |
Цитата:
|
ну что...кто поможет? |
это примерно такой же вопрос как: рисую натюрморты, как сделать капусту светлее и вишни круглыми? я не знаю не какими красками ты рисуешь, не в каком стиле. |
Ну да...=( В общем что такое "Stereo Expander" и как его использовать и в каких целях? Что можете сказать про Antares Autotune? |
Stereo Expander довольно противная вешь, имеет смысл только на стереосигнале, где каналы уже отличаются. иначе толку нет. что бы раздвинуть панораму есть более интересные способы. их общая структура в том, что в один из каналов идёт оригинал, а в другой канал обработанная копия. autotune лучше всего один раз посмотреть, как им вытягивают тон. |
Цитата:
а на счет станд плагинов то нойз редукшен, нормалайз если надо... эквалайзер.. деесер тоже если нужно..и под конец конечно студио реверб смал реверб.... ну а так просто не ебите мозги и скачайте себе плагины ибо сам убедился что с плагинами все куда лучше по оконцовке выглядит... |
А чо самплитудой никто не пользуется???:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто многие работают в аудишне,поэтому и вопрос по ней,здесь дахуища :D |
А где можно найти мануал по автотюну? |
РЕБЯТ,ПОДСКАЖИТЕ КАК ПОЛЬЗОВАТСЯ "ДИНАМИК ПРОСЕСИНГ" что там нужно выбирать,очень срочно нужно ((( |
Цитата:
|
Цитата:
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=106253 |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:22. |