![]() |
Цитата:
обясни понятней в чем трабл то? Добавлено через 1 минуту Либо ты там чемто таким интересным обрабатываешь что твой голос короче питчица вниз)))))))))) то ли че, я не пойму толком |
зачем питчить то? Добавлено через 1 минуту может ты про громкость имеешь ввиду..неразборчивость в миксе? |
:) |
Цитата:
И скажи как ты капу брабатываешь?! |
Песдец прям) |
Может частоты имеет ввиду, низы в голосе... |
сомневаюсь |
А никто не поделится сохраненными проектами с уже обработанной капой? :) |
народ помогите...короче мутил я с кульэдитом и с вэйв плагинами..вот решил с кубиком всё делать....все плагины прога нашла, открываю плагин а вот настроики в верху немогу выбрать...тоесть нету нихуя..как сделать то??? |
Ты чё издеваешся? Ctrl+S |
Вложений: 1 в плагинов waves разобралсбя...а с плагиноми от сони нихуя.. вот короче |
скажите стоит ли накладывать на капу Multi-Tap Delay с плагином Channel delay for stereo simulation? если класть то перед или после компресии? |
в сенд канала в конце после компрессия (компрессия первая практически) |
Multi-Tap Delay хорошая вещь...ставлю на бэки после компресии... |
Кто-нибудь, пожалуйста, может дать сохраненный проект с обработанной капой, чтобы посмотреть хоть как это делается? С настройками и т.д. |
D.D.Mass ты это всё применяеш и для бэков?? |
ппц тут оживили тему) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Люди подскажите плиз как абрабатывать припев который девушка поёт!!!Я выкупаю шо он не так абрабатывается как обычная читка!!!И подскажите чем вы абрабатываете голос к максимальному качеству,напиши плагины какие плиз!!!Прога Audition 1.5!!!:trumi: |
Цитата:
|
Цитата:
|
наверное он имеет виду такое как Multi-Tap Delay с плагином Channel delay for stereo simulation |
ну ето же не всё чтобы обработать женскую сраку))) Добавлено через 8 минут тоесть каппу |
Цитата:
По части женского вокала там кто то спрашивал, так обработка таже самая идет, единственное что можно добавить ревера побольше и наложить еще легкий дэлэй!:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:19. |