![]() |
Цитата:
да чувак,выложи кусок :) |
Вложений: 1 Вот пожалуйсто слушайте) и только попробуйте мне не найти типерь плагин с накрученым присетом :D |
народ, посоветуйте где лучше сделать питч без замедления голоса? И как |
плагином SoundShifter из пакета Waves. знаешь где скачать? |
ну памагайте уже) |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты http://www.spysoft.ws/for_music/15232-waves-transform-bu...veshh.htmlВот качай! С моего сайта)) Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Пацаны!!! Короче нужны плагины- энхансер и стерео экспандер... Можете че-нибудь приколоть? У меня вообще до хуища плагинов,но мне надо чтоб они именно отдельно были... А то у меня энхансер в лимитере только Соннокс Оксфорда,а стерео экспандер-говнявый только какой-то(( от него даже изменений нет никаких! А так могу всем,кто мучается в поиске достойных плагинов посоветовать- Изотоп Озон... Это просто нереальное чудо...;-) жду... |
походу не сделаеш |
Цитата:
|
смысле? |
неважно:) |
ППццц)) |
Цитата:
|
БЛя кто мне подскажет как правельно Юзать автотюн-сука не могу добиться нужного эффекта - типо как У коли бадса или дэмиан марли на окончании строчек.......такой эффект в основном Юзают те кто рагу Делает ....... |
Цитата:
|
Опачки, не думал я что даже за автотюн речь может зайти! Существует 2 самых простых способа его отстройки: 1) Поешь как можешь, потом в автотюне в ручном режиме перерисовываешь участки волны где не попал в ноты:) Жеский вариант и долгий, но оч точный:) 2)Определяешь тональность своего минуса(D, D#, F, C и т.д.), выставляешь в автотюне такую же букву(слева сверху вроде, давно не крутил уже), потом снизу, сразу над клавишами, есть 2 основные крутилки, не помню как называются, в общем я их подкручивал под свой голос чтоб более или менее он выправлял попадание в ноты, но в тоже время чтоб голос не стал сильно электронным. Теперь отличие 1) от 2) 1й способ применяется только для уже записанной капы 2й способ - способ с помощью которого мы записываем свое пение в реалтайме и соответсвенно когда поем, то в наушниках слышим УЖЕ попадающий в нотки голос:) Крутите друзья;) |
умники нах))) |
Цитата:
|
Эт точно ман:) Казалось бы вроде многое уже знаешь и умеешь, но каждый день открываешь еще для себя чтото новое;) |
Цитата:
|
Цитата:
Направьте на путь истенный_как делать такое чуддо! |
Цитата:
Scale - Major Retune - 0 Tracking - 75 Rate - 0.1 Variation - 0 Onset Delay - 0 Onset Rate - 0 Pitch - 0 Amplitude - 30 Formant - 100 Петь умеешь - неплохо получится |
подскажите что надо крутить в RDeEsser чтоб убрать сильные свистящие звуки или наоборот шипящие. |
Цитата:
подскажи плиз |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 7 минут Поищи озоном их, в нем же можно прослушать исключительно ту частоту которую ты выбирешь сам:) просто в модуле эквалайзера у озона, активируй модуль, зажми на клаве Alt и курсором мышки тыкни в окно самого эквалайзера, и проиграет тебе только ту частоту, нак оторую ты наведешь свой курсор! я так всегда ищу свестящие и шипящие:))))) 100%й безпроигрышный вариант |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:08. |