![]() |
есть ли специальная обработка которая убирает сильные буквы "п" "б")вообщем микро фонит сильно ,микро B1 ,МИКШЕР XENYX 802,ЗВУКОВУХА ПРОСТАЯ -16 БИТ |
Цитата:
logic pro 8 eq срез по низам 200-300 компрессор пресет рэп вокал лимитер пресет вокал и всё заебись))) ну можно по желанию нарулить хал ,хорус ,и т д .. у кого на что фантазии хватит))) хотя все секреты я хуй кому раскрою))) |
поп фильтр |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
строго поп-фильтр, лучше обзаведись им, тогда не придется лишний раз ездить эквалайзерами по голосу:) |
Сведите мне кто нить 12 треков:D:D Так лень самому а) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не пользуюсь 84-м. Да и пресеты врядле помогут. |
Цитата:
Вопрос назрел, а в реалтайме как записыватся? в какой проге? |
Цитата:
|
По разному. Иногда Обычным Дигидезайновским,иногда Мультитабом от Вэйвз,иногда Эхо Фармом. |
Цитата:
где я заказывал тоесть в астрахани не нашлось поп-фильтра :| а у нас в городе и не найдется :|:horosho: но бля можно самому сделать :D спиздить у бабушки колготтки и натянуть их на какойнить круг :|:horosho: |
Помогите установить kx driver... при установке пишет что карта не поддерживаеться... хотя у меня Audigy...и она есть в списке. |
как самому тупому обьясните ! как Плагины вэйв вставить в Асид 5.0 ? |
устанавливай плагины и они у тебя сами появятся там. |
или укажи в настройках асида папку местонахождения плагинов, например vstplugins или чето в этом роде:) |
Помогите установить Nuendo.. етот ебучий драйвер h2o глючит....установка идёт и зависает на 70-90%.... Добавлено через 1 час 25 минут Проблему решил..Теперь как в нуендо крутить плугин и одновременно слышать превью минуса вместе в вокалом? |
Выдели часть какую надо, поставь на повтор и плагины ставь в insert-е, там крути Добавлено через 30 секунд если я правильно понял проблему |
щя попробую Добавлено через 16 минут неа...чёт не выходит....мож чтото не так делаюДобавлено через 44 минуты аа...вышло...спс... |
Скоро похоже в этой теме будем спрашивать "А что такое акапелла?" :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:08. |