![]() |
Что такое акапелла? |
Цитата:
|
это записанный вокал, отдельно без минуса... |
чуваки ;) помагите... уже запарился обробатывать капу нефига норм немогу подобрать... читаю всегда почти в 1 стили ;) так что и настроики для обработки наверное такиеже нужны (я ваще в этом деле нуб) вот каппа http://dump.ru/file_catalog/932803 ктонить обработаите ее пожалуиста и напишите пошаговую стротегию к обработке... очень признателин буду ;) |
pupen, даже если на палочку джениус писатся, то такого качества херенового не будет как у тебя!! Ыы это нельзя обработать! |
Цитата:
так что АП ;) прошу кагонить хоть попробывать -_- |
Попробую на днях) |
Цитата:
|
Цитата:
|
pupen,ща попробую обработать...на максимум всё выжму Добавлено через 2 минуты Кстати,на будущее тебе - храни капы и бэки в wav-формате...Качество лучшеДобавлено через 8 минут pupen,а как ты её хочешь обработать?Какие эффекты или чё слышать то хочешь?Добавлено через 17 минут Короче,если не изменилось по твоему(а я думаю,так и будет) - то меняй звуковуху...Скачать файл tt.mp3 |
Цитата:
ну когда брал комп -_- вообще думал тока чтобы комп был на игровои структуре... чтобы вывозил нью игры на максе... в звуковухе я ваще ни шарю... но она наверное гдето здесь написана ) Мат. Плата S775 Nicrostar P35 Neo-F , Intel P35 , Dual DDR2-800 , ATA133 , S-ATAII , PCI-E 16x , Sound 8-ch , Gigabit Lan , USB 2.0 , ATX из всего что тут написанно я думаю саунд 8-ч связан с звуковухои -_- а хочу чтобы звучало как бы с ефектом реверба... ну не монотонна какнить , чтобы выделялось из минуса... а не так чтобы тиши играет херня получаеться... ставеш громче ваще неочем всё хрипит и ваще можно ажно выкинуть каппу :) ну вот типа как Right Sab`a хотелосьбы... у него микр хуже моего и камп ваще неочем , ну поего словам :) звуковуха ваще в сторонке курит... но получаеться в обработке норм http://dump.ru/files/p/p469379431/ покраине мере для мну норм |
Как понарамировать звук в кубейсе или в нуэндо срочно выручайте!! |
Возьми звуковуху типа Allegro(б/у около 400 рублей,мой кореш брал) - качество,как на студии...Цена маленькая,потому что они старые(порядка 5-ти лет)... |
долбаные встроиные звукавухи :miha: |
Оу,на них вообще лучше не писаться,т.к. нормальных практически нет:bad: |
Я вот все рвер нормально настроить не могу) Пользуюсь, от Сони Reverb! |
Цитата:
|
Цитата:
Ты кстате про какой говорил, TrueVerb или RVerb от вавес? |
Цитата:
|
короче такая херня обрабатываю капу в Adobe Audition 2, вроде нормально получается но все ровно капа какая то сухая не могу понять, какой эфект я забываю наложить, подскажите пожалуйсто..... |
Санта. опыта навернео ешо мало, поэтмоу не получаешь нужного результата. какие плагины вообще кидаешь на капу? |
ну да базара нет опыта маловато скорее совсем мало..... dynamic delay, reverb,multiband compressor....вроде так |
Цитата:
|
Цитата:
|
а где можно по подробней найти??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:42. |